要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有从移植开始就一直小腹疼的

816320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有从移植开始就一直小腹疼的啊,我从移植第一天开始就小腹疼,现在11 +4了,还是每天都会疼。有同样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:28
我现在D24天,也一直疼,还没做一超呢,很担心,医生也不管,说不是特别疼流血不要紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:34
回复 播星人ayhyhs
我现在D24天,也一直疼,还没做一超呢,很担心,医生也不管,说不是特别疼流血不要紧张
我之前去问也只是说我可能是子宫太敏感了,给我开了点药挂水,不过到现在11周多了还是这样,医生每次也没说到底要不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 06:33
这种小腹疼是不是像要来大姨妈那样,一抽一抽的
点击查看全文
小鱼宝和小葫芦 该用户已被删除
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 08:07
回复 w1596244828499
这种小腹疼是不是像要来大姨妈那样,一抽一抽的
有点像,,。。
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 08:08
回复 小鱼宝和小葫芦
我时不时会有,有时候左右牵拉的感觉,有时候中间也疼,但也不是每天,偶尔有一点~11+5了
我也是这种疼,不过每天都会,次数还挺多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:58
试管跟自然怀确实不一样,一直都是有点点疼,但是只要不出血疼痛不是太严重就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:09
我也是一直疼,过12周有羊水就好多了
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:17
回复 播星人y85n2g
我也是一直疼,过12周有羊水就好多了
从移植就开始了嘛?我现在11加四了,这几天疼的跟以前不一样了,不知道是不是子宫增大的疼,以前那种疼也还在疼
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:18
回复 播星人dldor7
试管跟自然怀确实不一样,一直都是有点点疼,但是只要不出血疼痛不是太严重就没事
我认识几个试管的他们一直都没感觉疼痛可以忍受就是很平繁,所以有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:34
回复 Hh98
从移植就开始了嘛?我现在11加四了,这几天疼的跟以前不一样了,不知道是不是子宫增大的疼,以前那种疼也还在疼
对,我就是从移植就疼,先是左右卵巢疼,走两分钟疼得就不能动了,后来大腿根疼、再后来左右腹疼,小肚子疼、肚脐下面疼,走路跟快生似的,侧躺平躺都疼,13周就好多了,现在基本可以正常走路了
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:38
回复 播星人y85n2g
对,我就是从移植就疼,先是左右卵巢疼,走两分钟疼得就不能动了,后来大腿根疼、再后来左右腹疼,小肚子疼、肚脐下面疼,走路跟快生似的,侧躺平躺都疼,13周就好多了,现在基本可以正常走路了
我之前也是,左右交替疼,不过没你严重,疼痛还是可以忍受,现在马上13周了,也希望能好疼不怕,就怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 16:07
回复 Hh98
我之前也是,左右交替疼,不过没你严重,疼痛还是可以忍受,现在马上13周了,也希望能好疼不怕,就怕影响宝宝
b超都正常就没事,我也没经常做b超,8周一次,12周nt,宝宝还偏大了几天,放心好了,宝宝很坚强的
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 09:51
回复 小鱼宝和小葫芦
每个人的敏感程度不同,估计都是正常的生长
我这都没一天停过
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 17:46
回复 小鱼宝和小葫芦