要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

二胎孕33周为男女吵架

970625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老大已经十几岁,我一直都不愿生二胎,觉得不想把精力在分散出来,想把全部的精力都在老大上,从小都是我自己一手带,不想那个过程再来一遍,去年想不开竟然会去生二胎,换孕后就商定不要管男女,生下来,结果前期有出血,天天打肝素,逐渐到现在三十几周才停,对于我来说每次产检都是好大的压力,毕竟也是高龄了,各种担心都有,一直以为老公嘴巴说男女都一样心里也是这样的,结果前两天去做了B超,说女孩的概率比较高,那个脸变得,立马沉默,哀声叹气,回家和他说话也没反应,我的火气立马上来,如果早知道二胎这么想要儿子,我根本就不会生,大不了离婚你自己爱找谁找谁,如果在20周之前这种态度我立马会放弃,现在只能先忍着生下来,后期再看!
点击查看全文
播星人vdcafx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:28 | 来自疯狂造人
怀孕后心情本身就抑郁,再碰上一个这样的搭伙的,我真后悔干嘛冒着高龄还得去拿自己的生命去试这个风险!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
真不理解男人,为啥都想要男孩呢,小棉袄现在多好啊。你也不要生气,再忍忍,气到了自己对孩子也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1643983933280
真不理解男人,为啥都想要男孩呢,小棉袄现在多好啊。你也不要生气,再忍忍,气到了自己对孩子也不好
昨天我就说了,你家有皇位要继承吗,之前嘴里还说验血也不要去验了,B超做下心里有个准备,原来是说一套做一套的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 22:01 | 来自疯狂造人
我是一胎,之前查的很多数据都像男孩,但是我跟我老公还有所有人都说是女孩,我要让他们以女孩的心态迎接这个小孩,不管什么性别,以前我是个大嘴巴,没想到这次还挺能憋住的,效果还不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
我是一胎,之前查的很多数据都像男孩,但是我跟我老公还有所有人都说是女孩,我要让他们以女孩的心态迎接这个小孩,不管什么性别,以前我是个大嘴巴,没想到这次还挺能憋住的,效果还不错。
我之前都不肯去做B超,我让他做最坏的心理准备 ,那天产检完抽筋一样跑去做了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
但是这样心还是冷的 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:08 | 来自疯狂造人
重点是没人诉说,和父母我也没说,自己一个人憋着,跑到论坛来倾诉一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人vdcafx
我之前都不肯去做B超,我让他做最坏的心理准备 ,那天产检完抽筋一样跑去做了,
理解你,放宽心,我有个同学比你还郁闷,她当初是低嫁,那个男的家一贫如洗,就是人比较踏实,她就嫁了。一开始依托女方家做生意,女方爸爸给他们发工资,后来女方娘家分家了,他们自己搞门市,生意好了,房子好几套,车换豪车,已经有了两个女儿的男方,突然不满足起来了,说没有儿子感觉一切没有意义,奋斗不知道给谁,特别恶心,我朋友一开始不愿意,后来跟我说因为家里离不开他,生意也要靠他,所以只能答应,还去验血看男女,女孩就不要了,后来查了是男孩,就要了。她可是低嫁啊,还这样。我就怕她这种情况,才跟所有人说我怀的是女孩的,不管男孩女孩,我的孩子就是最宝贝的,谁敢bibi来来,就从我眼前消失,怀孕之前就这样跟他们说,现在我婆家人没人提过性别的事情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
我公婆在我面前估计不会来提,其实公婆态度倒是其次的,毕竟不住一起,我也不要他们伺候坐月子带小孩,边上的态度才是最恨的,再说男女还不是由男的决定的,凭什么摆脸色给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2022-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
我看他们这次都想要生男孩,没有女孩看他们怎么娶媳妇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-4 23:35 | 来自疯狂造人
冷静别激动,要给他点时间去接受,生出来他肯定会很爱的,男人一般都逃不过女儿真香定律
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
冷静别激动,要给他点时间去接受,生出来他肯定会很爱的,男人一般都逃不过女儿真香定律
就是这个态度我受不了,主要也是边上的表兄弟比我提早生,二胎都是儿子,我本身其实很希望二胎也是女儿,因为我不想当婆婆,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 00:24 | 来自疯狂造人
不要信男人男女都一样,我家的一周岁了,才跟我说,当初他很怕我生的女孩,藏的太好了。
点击查看全文
t1624100190805 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 07:37 | 来自疯狂造人
也许生下来就喜欢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
唉,孕期别生气了,伤身
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
不要信男人男女都一样,我家的一周岁了,才跟我说,当初他很怕我生的女孩,藏的太好了。
都是口是心非的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
唉,孕期别生气了,伤身
熬不住的,本身我就是容易上火的性格,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1624100190805
生儿生女不是女方决定的,他再闹腾你就让他反省他自己。
到这个月份我也不想去跟他计较了,这世界少了谁都能转!
点击查看全文