要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

22号排的姐们有测到了吗?分享下你们的喜讯,给点力量

733319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是21号打了8000破卵针,23确认排。3-2/3秀儿有意念灰,今天也还有一点点,但是大卫没有……有了以前的经验,我想破卵针我可能最11天才能代谢完……每个月到开奖的日子都是最不好的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 10:32 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
有什么症状吗?
不敢套症状,试纸才是实在的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 09:13 | 来自疯狂造人
排卵第10天金秀儿ZZ明显印,大卫排卵试纸也是强阳了,下图是昨晚测的,打破卵第12天,排卵第10天。可是今天早上大卫和毓婷zzy都白板……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 10:30 | 来自疯狂造人
我是22号夜里23号凌晨排的,昨晚淑女和黄金时间的卡和笔很明显灰印,还有个忘了啥牌子很淡,金秀纸淡得不能再淡;今晨有印的没变化,金秀深了,大卫纸一直看不着。我把家附近药店所有的牌子都买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人4m3o7m
我是22号夜里23号凌晨排的,昨晚淑女和黄金时间的卡和笔很明显灰印,还有个忘了啥牌子很淡,金秀纸淡得不能再淡;今晨有印的没变化,金秀深了,大卫纸一直看不着。我把家附近药店所有的牌子都买了
那你这个有戏,恭喜,大卫再等等,我也着急,下午再去买个可丽蓝试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
我排卵后第十天了,晨尿测大卫早孕是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499747788271
我都11天了大卫也白板……你有其它试纸看看吗?也可以看下排卵试纸是不是强阳,一般怀孕排卵试纸也是红彤彤的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 果汁和小宇宙娘亲
那你这个有戏,恭喜,大卫再等等,我也着急,下午再去买个可丽蓝试下
还得接着测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-5 13:31 | 来自疯狂造人
白板......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1628181295671
白板......
我昨天晚上金秀儿还粉,别的试纸又测不到,难道要整整12天还没代谢完吗,脑壳疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499747788271
排卵试纸我都懒得测了 直接早孕试纸得了,有就有,没有下月在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 果汁和小宇宙娘亲
我昨天晚上金秀儿还粉,别的试纸又测不到,难道要整整12天还没代谢完吗,脑壳疼
我得等姨妈了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-6 20:07 | 来自疯狂造人
我得等姨妈了,
我也是了,被试纸欺骗了浪费感情……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-6 20:08 | 来自疯狂造人
被试纸欺骗了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 00:26 | 来自疯狂造人
回复 果汁和小宇宙娘亲
我也是了,被试纸欺骗了浪费感情……
心真的很累…… 你备孕第一个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:08 | 来自疯狂造人
心真的很累…… 你备孕第一个吗
是啊,我结婚晚,30岁结婚,31才备孕,到现在整整1年,从来没怀过……今年再不行,明年只能去试管了,从来不知道怀孕这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 果汁和小宇宙娘亲
是啊,我结婚晚,30岁结婚,31才备孕,到现在整整1年,从来没怀过……今年再不行,明年只能去试管了,从来不知道怀孕这么难
我也觉得。我也是第一个。半年了,什么动静都没。特别这个月,我都非常认真安排 。还是让我失望透顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 15:40 | 来自疯狂造人
我也觉得。我也是第一个。半年了,什么动静都没。特别这个月,我都非常认真安排 。还是让我失望透顶
我下个月去查输卵管,哎,感谢生活在伟大的时代,还有高科技可以让我们做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 果汁和小宇宙娘亲
我下个月去查输卵管,哎,感谢生活在伟大的时代,还有高科技可以让我们做妈妈
我开始找中医调理。我之前生化过一次。医生没让我检查,我老公去检查
点击查看全文