要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的没有孩子你们会离婚吗,试管

44594144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有孩子你们会离婚吗,试管好艰难,今天老公突然说。没有孩子想离婚的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:29
是我现在就离用不着等到没孩子了再急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:31
你和他说。他这样会影响你心情更难了。你得告诉他你需要他支持。除非真不行了再放弃吧。你看这里这么多人都在坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:33
回复 w1634477141143
是我现在就离用不着等到没孩子了再急
目的要孩子。不是赌气,若这个坎过去了有孩子了在算账
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 22:44
如果已经这样说了。没必要坚持下去,没有意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 06:08
这样的男人没有责任心,建议放弃他,你会遇到想努力和你有和宝宝的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 06:22
人有很多选择吧,如果他现在也不想跟你继续努力再试试,放弃大家都轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 07:56 | 来自疯狂造人
有孩子后顾虑就多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 09:26
我家是我没孩子的话我要离婚,我老公不同意离婚,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
是你问题还是老公不行?检查过了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-4 10:07 | 来自疯狂造人
离啊,我一胎做试管第二次移植前就想好要是还失败就提离婚,因为我心累不想拖着大家,还好那次成功了。跟你们不同的是,我老公从来不提离婚,反而是我想提,如果有一天他提了,我会毫不犹豫答应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 12:30
我试管4次失败 放弃了 不知道以后该怎么办
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 16:51
回复 小谭尹儿
离啊,我一胎做试管第二次移植前就想好要是还失败就提离婚,因为我心累不想拖着大家,还好那次成功了。跟你们不同的是,我老公从来不提离婚,反而是我想提,如果有一天他提了,我会毫不犹豫答应。
我也是差不多,很多矛盾是孩子带起来的
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 16:52
回复 播星人1dww9d
我家是我没孩子的话我要离婚,我老公不同意离婚,哎
我们也是拖着,没有开心的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 17:05 | 来自疯狂造人
没有孩子可以抱养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 02:43
婚姻的去留不是孩子能维系的。本来好没有孩子一样会好
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 09:17
回复 q1504360878219
没有孩子可以抱养
我找不到头绪,不知道去哪里联系孩子
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-5 09:17
回复 好孕~颖
我试管4次失败 放弃了 不知道以后该怎么办
我也三次了。后面宫外孕还三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 11:01
是好难,我从三十几岁做到四十几岁了,现在年龄大了,看不到希望,老公不想,我自己都想离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-5 11:25 | 来自疯狂造人
当年备孕的时候,我是心理着急,我老公没啥感觉。他觉得是缘分未到。如果你老公说过这样的话,真的会影响你的心情,好好沟通一下。
点击查看全文