要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教一下各位姐妹我今天移植后3

470510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下各位姐妹 我今天移植后35天,二超正常,孕囊35️22mm,胎芽13.2mm,胎心正常。然后开了减药单,因为我打的还有特尔津,肝素(一天2支),吃的还有环孢素,医生看了我有胎停记录,说生殖科的药给我减量,但是这三种药建议用到NT过后,然后明天复查一下肝肾功能,然后结果让我找妇产科的大夫问。 我想问下这几种药要用到什么时候,朋友做试管的时候,我记得肝素用量要抽血查D2聚体,医生也没让我查?问了一个熟悉的妇产科医生,建议问生殖医院……真是无力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 19:51
我13天官方医生就叫我停法安明肝素跟强地松了,说到时候做了一超就慢慢减其他药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 19:53
你们医院做二超这么早的吗?不是移植后45天做吗?
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 19:56
回复 播星人1dww9d
我13天官方医生就叫我停法安明肝素跟强地松了,说到时候做了一超就慢慢减其他药
医生说我之前有胎停记录,让用药至少超过第一次胎停时间后2周,但是熟人是当地医生,还是让问生殖医院,然后生殖医院人多,医生也多说不了两句,也不知道下面该咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 19:56
可以直接去产科里挂主任或副主任医师的号了,那里的医生专业。
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 19:57
回复 好孕来虎宝到
你们医院做二超这么早的吗?不是移植后45天做吗?
我们这里医院应该都是28天一超,35天二超
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 20:03
嗯嗯,好的,明天查了肝肾功能后去找产科,刚查了下之前D2聚体的单子,数值是0.09,每天打针打的很焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:04
回复 ♛阿呆♛
我们这里医院应该都是28天一超,35天二超
咱们一超时间一样...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:29
回复 ♛阿呆♛
医生说我之前有胎停记录,让用药至少超过第一次胎停时间后2周,但是熟人是当地医生,还是让问生殖医院,然后生殖医院人多,医生也多说不了两句,也不知道下面该咋办
那你就继续用药,担心的话 到时候医生应该会看情况来的
点击查看全文
♛阿呆♛ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 20:55
回复 播星人1dww9d
那你就继续用药,担心的话 到时候医生应该会看情况来的
嗯,就是不知道下面到底该找哪个科室,哪个医生,要不要抽血检查,明天去抽完血再挂个医生问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:37
回复 ♛阿呆♛
嗯嗯,好的,明天查了肝肾功能后去找产科,刚查了下之前D2聚体的单子,数值是0.09,每天打针打的很焦虑
请问0.09医生还让你继续打么?
点击查看全文