要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植,算移植日10天,血

2967046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植,算移植日10天,血值53.7~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 10:41
你这怎么测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:09
同天移植,我28号血值39,今天也想去抽血检查。大于50可以确定怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:10
这软件哪里有
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:10
回复 播星人9rjrvj
你这怎么测的
你是说这个表格吗?就是试管婴儿这个软件里面的,有个HCG趋势,你可以自己填写,添加的。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:11
回复 播星人9rjrvj
你这怎么测的
首页,更多哪里可以添加HCG,然后你把自己的数值填上去就可以了。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:12
回复 播星人14do48
同天移植,我28号血值39,今天也想去抽血检查。大于50可以确定怀孕了。
你的血值好好呀,28号我没有抽血,1号抽血才17了,都感觉好低呀我。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 11:13
回复 w1577114382648
这软件哪里有
就试管婴儿首页的更多里面,有个HCG,你可以在里面添加你的移植时间,和血值。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 12:25
回复 w1480370611200
姐妹,我的血值也出来了,93,好低
你多少天?93了???
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 12:38
第九天啊,早上和你说的,
那血值很好呀,我才53呢,第九天,根据个人,你的血值很高了,会不会双胎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 12:43
你们血脂那么好,
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 12:52
回复 播星人olonlb
你们血脂那么好,
我血也不高,跟我同一天的,都比我高好几倍了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:00
今天抽血才53.2太难了
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:01
今天抽血才53.2太难了
看后期翻倍,你也可以填写数值,看后天翻倍,没事的,才这么几天,宝宝都很好的,放心吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:02
嗯,后天再去抽血看看,你在保胎了吗
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:04
嗯,后天再去抽血看看,你在保胎了吗
我还没有到官宣的日子呢,6号才官宣,所以后天再抽血就知道了,肯定需要保胎的吧?
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:08
我的血值好吗,我都以为太低了,都没过百
很好很好很好啦,我跟你一样的,你看我才多少,你就放心吧,你宝宝很坚强哟~注意休息,看后面翻倍就行了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:10
回复 尤珂欣
我还没有到官宣的日子呢,6号才官宣,所以后天再抽血就知道了,肯定需要保胎的吧?
嗯,我是七号官宣,我也是,如果数据不上来,去保胎
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:11
嗯,我是七号官宣,我也是,如果数据不上来,去保胎
嗯,你后天的数值上160就可以了,不用担心,你可以看美柚,上面有HCG的翻倍值,你的很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 13:12
嗯谢谢一起加油
点击查看全文