要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管冻胚3天的胚胎,今天是移植

2978736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管冻胚3天的胚胎,今天是移植第九天,纸条大卫试纸颜色感觉不到加深,是不是发育不好,还是太高冷了,比较慢? 另外一种大卫,感觉有点加深~ 害怕,天天失眠睡不好,肚子饿!这个大卫加深好像不明显,请问一般多少天会强阳??
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:12
回复 w1480370611200
亲,这加深已经很明显啦
下面的大卫,始终感觉都是淡淡的,没有别人颜色深,害怕是不是不好,唉,各种不舒服!情绪也不好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:16
不用担心,翻倍很好,我也是22号移植的,今天抽血,我的试纸颜色好淡,焦虑
真的吗?我今天也要抽血,其实医院是让6号去医院抽血的,我现在是外院抽血查的,希望今天翻倍都好好的。希望我们都能排解心里的压力。迎接我们的宝宝
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:23
回复 w1480370611200 你的颜色比我深多了,我都一夜一夜的睡不着
建议还是多躺躺,等前期稳定一些比较好,害怕孩子发育不好,我就是一天天瞎折腾,弄得自己腰酸背痛的,昨天做点吃的,差点晕倒了!感觉做一顿饭都好累,然后后来给朋友打电话,情绪不好又哭了,然后过了一会,又打一个电话,又火,就感觉肚子不舒服,没有一天舒心的,唉,都担心宝宝离开。
我也睡不好,半夜2点醒来,8点都没有睡,白天睡了40分钟。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:28
我今天也是,一点多醒的,到现在没睡,控制不住
是的,控制不住的,说醒来就醒来了,太累了,天天睡不好!
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:29
亲,这加深已经很明显啦
刚把早餐吃了,肚子饿,胃疼!
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:30
一会去抽血了,激动。
我8点多去抽血,顺便打针,别激动,找点喜剧的,开心的综艺节目看看,缓解一下自己心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:31
你这加深已经很明显了。哎,真的是只有试管才有的焦虑。我也是移植第七天测出来意念灰,然后还出了点血,吓死我了,今天也准备去医院抽血了
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:34
回复 w1523418860681
你这加深已经很明显了。哎,真的是只有试管才有的焦虑。我也是移植第七天测出来意念灰,然后还出了点血,吓死我了,今天也准备去医院抽血了
同样都是大卫试纸,差别咋就那么大呢,搞得一天天心神不宁的,希望一切都顺利,谢谢你!
可以去抽血看看,然后看翻倍,提前保胎用药。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:39
我也八点多去抽血,一会来告诉你
好的好的好的,等会等结果,看看如何,别担心了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:51
太焦虑了,已经很好了!
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 05:52
回复 年轻的老太太奔五啦
太焦虑了,已经很好了!
真的吗?谢谢,我们都会好好的,所以自己找点开心的电视看看,缓解一下心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 06:10
大卫前几天就是加深慢 要等等 我第十天才开始加深的
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 06:12
回复 播星人89dexb
大卫前几天就是加深慢  要等等    我第十天才开始加深的
真的吗?那希望明天能加深,不然每天都觉得心里不踏实,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 06:28
隔天看加深,你这大卫挺明显的,强阳一般要等到14天
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2022-3-3 07:04
我也是天天失眠加肚子饿!每天只能睡5.6个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2022-3-3 07:05
接好孕,太羡慕你们的大红双杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 07:23
我俩一样,总是担惊受怕的,其实他们都说在加深
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 07:25
回复 一位匿名用户
隔天看加深,你这大卫挺明显的,强阳一般要等到14天
额,听见这么说,就在等等,目前移植第九天。玻璃心呀,要个孩子真不容易。
点击查看全文
尤珂欣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 07:26
回复 娜是这个娜
我也是天天失眠加肚子饿!每天只能睡5.6个小时
差不多,还睡不安慰,翻来覆去的睡不着,这才开始呢,以后咋办呀?你今天还抽血吗?
点击查看全文