要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕了但是心烦的事

812428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好不容易怀上了,还不到三个月,老公老是想缠着那个,有点拗不过他,然后有点见红,很后悔,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-3 07:01 | 来自疯狂造人
这就是你老公不懂事了啊。孩子重要还是性欲重要,有点自私了。赶紧去医院吧。你才孕三周。稍微累一累,没太休息特别容易流产。你还同房…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 07:11 | 来自疯狂造人
你跟他说你是人不是畜生,我老公坚决孕期不同房的,有什么事情他负责得起么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 07:17 | 来自疯狂造人
以后不能她说要你就得满足他,孩子重要他不重要,去医院看看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 07:54 | 来自疯狂造人
老公还没长大么?分不清哪个重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 07:58 | 来自疯狂造人
前三个月还是忍住吧
点击查看全文
q1646253317110 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
以后不能她说要你就得满足他,孩子重要他不重要,去医院看看吧!
他不经常在家,然后快两个月没见面,见面就有点控制不住,我也是看他忍的难受就心软了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
老公还没长大么?分不清哪个重要
老公平时对我挺好,就是那方面克制不住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
前三个月还是忍住吧
是啊,我也知道,就是心软,经不起他软磨硬泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 t1644468046407
这就是你老公不懂事了啊。孩子重要还是性欲重要,有点自私了。赶紧去医院吧。你才孕三周。稍微累一累,没太休息特别容易流产。你还同房…
谢谢你姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
前三个月最为重要,稍微做重一点,跑一跑,都有可能掉,我昨天去产检带我的护士就是,光是爬楼梯拿东西,因为要带很多孕妈,一天都在跑就把娃娃跑掉了,你好不容易怀上就应该特别注意,每个人体质不一样有些不会掉,有些稍微不注意就没了,你要跟你老公说清楚不能拿娃娃开玩笑,我老公知道我怀上了从来不碰我,家里的一切他包完,当然没怀之前也是他做,你还是去医院检查一下,看看放心些,回去之后一定跟你老公说清楚,控制好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 08:55 | 来自疯狂造人
怎么不注意身体呀???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1643384423378
怎么不注意身体呀???
好长时间没见面了,就有点控制不住
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
在吗亲,,分泌太多正常的嘛??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hs5h31
前三个月最为重要,稍微做重一点,跑一跑,都有可能掉,我昨天去产检带我的护士就是,光是爬楼梯拿东西,因为要带很多孕妈,一天都在跑就把娃娃跑掉了,你好不容易怀上就应该特别注意,每个人体质不一样有些不会掉,有些稍微不注意就没了,你要跟你老公说清楚不能拿娃娃开玩笑,我老公知道我怀上了从来不碰我,家里的一切他包完,当然没怀之前也是他做,你还是去医院检查一下,看看放心些,回去之后一定跟你老公说清楚,控制好
谢谢你大姐,我懂了,主要是好久没见面,就有点,以后会谨慎的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1646253317110
好长时间没见面了,就有点控制不住
多长时间啊??我们两天不见,老公也可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 08:59 | 来自疯狂造人
在吗亲,,分泌太多正常的嘛??
这个要看情况的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 09:06 | 来自疯狂造人
多长时间啊??我们两天不见,老公也可以
一个多月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zaox7o
你跟他说你是人不是畜生,我老公坚决孕期不同房的,有什么事情他负责得起么
他毕竟是我老公呀
点击查看全文
枫临情缘 该用户已被删除