要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没忍住下手了,找了一会终于听到

578615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没忍住下手了,找了一会终于听到宝宝的心跳位置,183。虽然小贵,但是给自己个心安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 02:14
某宝上399的那款吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 06:04
你也买了呀,我之前想买来着,上次去医院B超医生说不要买,免得找不准玻璃心,想了一下就没买,昨天看到一个姐妹10周多但太胖了测不到,有180体重
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 14:36
回复 依琦
你的便宜咯,我买的230
我买的399啊,其他牌子有便宜的,但是挑好点的。买了才觉得其实是没啥大必要,因为其实10周后相对稳定,即使测下也是为了安心,但是要真那么倒霉,也没啥帮助
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 14:37
回复 w1641782348922
某宝上399的那款吗?
是的哦,京东399买的,找了三四个位置找准了,听得很清晰
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 14:38
回复 播星人82x84d
你也买了呀,我之前想买来着,上次去医院B超医生说不要买,免得找不准玻璃心,想了一下就没买,昨天看到一个姐妹10周多但太胖了测不到,有180体重
我买了,其实不买也好,感觉有点浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 14:47
回复 龙虎一家亲
是的哦,京东399买的,找了三四个位置找准了,听得很清晰
我也准备入手,现在才10周+4,等做完NT买一个
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 14:47
回复 依琦
你的便宜咯,我买的230
183是听到的胎心率,不是价钱
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:26
回复 依琦
我买的2手的,不听听不放心
二手也可以啊!便宜
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:27
回复 w1641782348922
某宝上399的那款吗?
最早9周就能听了吧?我现在也是10+4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:28
回复 龙虎一家亲 我买了,其实不买也好,感觉有点浪费了
我昨天又做了一次B超,现在10周多总算放心一些了,安心等16号nt
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:31
我昨天又做了一次B超,现在10周多总算放心一些了,安心等16号nt
[图片]
哈哈,我上周五去照了,我感觉我的偏大几天了,上周五去照的头臂高3.7cm。我看有些B超有写出胎盘情况,很多没写
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 19:09
回复 龙虎一家亲
最早9周就能听了吧?我现在也是10+4
不知道呢,没把握
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-3 20:35
回复 龙虎一家亲
哈哈,我上周五去照了,我感觉我的偏大几天了,上周五去照的头臂高3.7cm。我看有些B超有写出胎盘情况,很多没写
我这个是附近小医院做的,写的很随意,做B超时也只简单看了一下,一点也不仔细
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 21:37
我这个是附近小医院做的,写的很随意,做B超时也只简单看了一下,一点也不仔细
活胎就是我们想要的,其他的没那么重要,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-13 03:36
出手吗我想要
点击查看全文