要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

应该是25号排的卵,到现在体温一直36℃左右,没有任何怀孕的

1194512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是25号排的卵,到现在体温一直36℃左右,没有任何怀孕的迹象,这个月废了(≧∇≦)/
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-2 22:47 | 来自疯狂造人
希望应该不大一般都会在37度徘徊
点击查看全文
t1644888378539 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
体温最高才36.4,那看来是凉凉了,胸有点疼,预计3月11来姨妈,胸稍微有点疼,就是之前来姨妈前一周的症状。听说怀孕了会体温37度以上,RT疼,我一个症状也么有。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 09:33 | 来自疯狂造人
结婚快两年了,一直都在避孕,原以为不避孕了很快就中奖了,事实上生娃比我们想象的要复杂,第一个月啥也不懂过了排卵期安排的,姨妈来了。第二个月就是现在的样子,看来下个月得继续了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 09:34 | 来自疯狂造人
体温一直低不是考虑怀不怀的问题,一直体温低可能是黄体功能不全,要去医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐幸福生活
体温一直低不是考虑怀不怀的问题,一直体温低可能是黄体功能不全,要去医院看的
谢谢,真的是体温低我老感觉冷呢,以前痛经一直比较严重,疼到又晕又吐的那种,这几个月倒稍微好点没疼到要命,坚持晚上泡热水脚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1644888378539
体温最高才36.4,那看来是凉凉了,胸有点疼,预计3月11来姨妈,胸稍微有点疼,就是之前来姨妈前一周的症状。听说怀孕了会体温37度以上,RT疼,我一个症状也么有。
每个人情况都不一样,我建议直接去抽血更清楚,不要整天疑神疑鬼,过来人的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 16:23 | 来自疯狂造人
我也差不多二十五号排的 小肚子总一跳一跳的 部感觉和例假前相差不大 是不是又要没戏了 备孕久了都快得神经病了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 21:26 | 来自疯狂造人
每个人情况都不一样,我建议直接去抽血更清楚,不要整天疑神疑鬼,过来人的经验
哈哈哈,没想着要娃的时候各种怕意外怀上,正儿八经想要了心急也么用
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人5c6eb8e807
我也差不多二十五号排的  小肚子总一跳一跳的  部感觉和例假前相差不大  是不是又要没戏了  备孕久了都快得神经病了
我也是开始胸疼了,说不定下周就来姨妈了,我这都过了排卵期了排卵试纸测出来还是浅粉色,不是大白板。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 22:30 | 来自疯狂造人
祝你下次好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 11:19 | 来自疯狂造人
是早上测的体温吗? 我早上测体温36度左右晚上测37度
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 苹果草莓橘子
是早上测的体温吗? 我早上测体温36度左右晚上测37度
我已经来姨妈了,下月再战,祝你好孕
点击查看全文