要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.25北医三院二促四移记录,

49739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.25北医三院二促四移记录, 第四天,早上测了继续白板,但是不焦虑,正常六天能测出来。安心玩吧。 下午无聊,想到家里春节留下的苹果,找了三蒸三晒的苹果干教程,操练起来 ①苹果削皮切块(切大点要不后面会变很小) ②切好了泡在盐水里,减少氧化 ③上锅蒸,水开后十二分钟关火 ④找个上下透风的容器或者架子放在通风有太阳地方晒 然后等明天继续,有苹果的,无聊的姐妹开始动手吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:26
鲜胚么 咱们一天 我是鲜胚 早上白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三晒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:28
回复 w1641309975772
鲜胚么 咱们一天  我是鲜胚 早上白板
囊胚,鲜胚应该还会晚两天才能测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:33
同移植日,同囊胚,同二促四移,一起加油好孕
点击查看全文
三晒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:35
回复 凡家小宝
同移植日,同囊胚,同二促四移,一起加油好孕
咱俩可是一样一样的了,我也二促四移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:07
我也是25号移植的,也闲的测了个,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:08
咨询您一个问题哈,北医三院据说移植前后不看雌二醇和孕酮是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:09
我移植前雌二醇80,有点医生说可以,有的说低,不知道哪个正确
点击查看全文
三晒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 13:19
回复 播星人wyaytn
咨询您一个问题哈,北医三院据说移植前后不看雌二醇和孕酮是这样吗?
是的,北医三院不看这个,就看hcg。所以你别纠结了啊,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-2 16:14
回复 三晒
是的,北医三院不看这个,就看hcg。所以你别纠结了啊,没事的
是很纠结,好的明白啦,感谢哈
点击查看全文