要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,啥也不懂,本来想着

35397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,啥也不懂,本来想着去医院咨询一下做试管流程,结果糊里糊涂去了就开始打促排了,我是因为输卵管上举迂曲,医生建议做腹腔镜,我想一步到位做试管,基础卵泡挺好的,促排了9天,取卵20颗,配成两个6c2的,医生建议重新取,换降调方案,哎因为工作原因要等到6月份才可以继续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-1 13:55
做试管之前需要一系列检查的呀,一时半会应该进行不了促排啊,你怎么这么快呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ttts30 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:02
我是边做那些检查边促排的,有一些检查之前查不孕的正好也用上了,就染色体的结果没出来,剩下的都出来了,都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:22
这个医生明显不专业吧,需要夫妻双方体检合格,还有染色体检查结果20天才能出来,太草率了,浪费钱还伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:26
可以边促排边检查的 不耽误染色体可以加急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-1 14:59
你的太快了吧,怎么没体检就打促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:51
回复 w1645061480922
这个医生明显不专业吧,需要夫妻双方体检合格,还有染色体检查结果20天才能出来,太草率了,浪费钱还伤身体
她说染色体一般没问题,别的检查都齐全,染色体有问题的很少,就是要20天出结果的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:52
回复 播星人wesekk
你的太快了吧,怎么没体检就打促排
体检了亲,试管流程表该做的检查都做了,只有染色体结果没出来
点击查看全文