要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27周今早老公把手放肚子上,他

84376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周 今早老公把手放肚子上,他能感受到宝宝的胎动了,还给他踢了几下,太高兴了 刚刚我把肚皮亮出来的时候,胎动肚皮很明显的动了虎宝力气越来越大了,不过你的胎动一直都是很温柔的 保佑后面的产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 07:08
我老公放手在肚子上 我宝都不理他,一拿开就动了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2022-3-1 08:27
回复 蔓baby
我老公放手在肚子上 我宝都不理他,一拿开就动了
我老公放上去很久了,也是好久才动,我家这个胎动好温柔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 13:15
回复 网后鱼生
我老公放上去很久了,也是好久才动,我家这个胎动好温柔的
我这个还行吧 不温柔也不凶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-1 19:51 | 来自疯狂造人
我的虎宝宝前期也温柔,现在越来越牛逼,划得我肚皮要破的感觉,有时候又猛踢两脚
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2022-3-1 20:36
回复 阿咩
我的虎宝宝前期也温柔,现在越来越牛逼,划得我肚皮要破的感觉,有时候又猛踢两脚
反正我都是很温柔的,可能后期会用力点,现在走路肚子偶尔会发紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 16:20
回复 阿咩
我跟你一样,有时候滑的痛
点击查看全文