要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]当初跟我老公什么也不懂就来做试

1989443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初跟我老公什么也不懂就来做试管,现在才发现真的是压力太大了,今天跟老公说这次如果不成不想要了,老公也说我遭罪受苦不要了,可是他这么说我又觉得不要了对我老公不公平,他对我太好了,我也想跟他要个宝宝,可是怎么这么难啊!!多囊要个孩子就这么难吗!哎宝宝长长吧,一定要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:47
我也是多囊哎,做试管一次成功。多囊做试管成功率挺高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z5bpe2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:49
回复 播星人94c6gs
我移植两次两次都着床了,第一次20天的时候突然流血就没了,问大夫也不知道什么原因,这第二次今天又流血了,胚胎5天了一点没涨,估计又凉了。你多少周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:51
我也多囊,不吃药不来月经,当初也傻傻地以为取卵移植就行了,结果三次人授,两次移植才成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:53
你是不是胚胎质量不好啊?是太胖了吗?多囊太胖会影响胚胎质量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:56
回复 播星人crb22c
我也多囊,不吃药不来月经,当初也傻傻地以为取卵移植就行了,结果三次人授,两次移植才成功的。
前期针对多囊用药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:58
你是不是胚胎质量不好啊?是太胖了吗?多囊太胖会影响胚胎质量。
我这两次移植的都是4bb的胚胎,应该还可以吧,我是胖多囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:05
回复 播星人z5bpe2
你打肝素了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:09
不是胚胎的原因,就可能是环境的原因,或者是不是有免疫问题,肯定是有原因的,找到原因一定能好孕的。我做试管之前把所有会导致试管失败的自身因素都查了个遍,查到了一些问题后面治疗了一年才敢移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:15
不是胚胎的原因,就可能是环境的原因,或者是不是有免疫问题,肯定是有原因的,找到原因一定能好孕的。我做试管之前把所有会导致试管失败的自身因素都查了个遍,查到了一些问题后面治疗了一年才敢移植。
肝素从移植前就一直在用,我的检查封闭抗体阴性,还有一个就是血睾酮高,就是内分泌不好,别的就没有了,大夫也没有说这些会影响移植,这次如果还不行,就要在查查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:21
多囊的人就是睾酮会高的,这个不是原因,是要重新再查查,有些东西就是讲不明白。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:51
多囊的人就是睾酮会高的,这个不是原因,是要重新再查查,有些东西就是讲不明白。
嗯,这次不成我再重新检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 23:22
你得从新检查一下 ,每次都是流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-1 06:38
前期针对多囊用药了吗?
没有,就打尿促,多囊对于试管来说,真的只是小事,取卵多,取一次用几次,拿去养囊不会很心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 07:00
回复 播星人sxxws2
曾经也是想的试管很简单 现在发现 好难今天囊胚移植第8天测了白板  唉 哭过了
看血值吧,我每次都着床可是总是在第二关卡住,每次都保不住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 07:00
回复 播星人9mt9e4
你得从新检查一下 ,每次都是流血
嗯周5去复查,如果不行就要重新检查了,这样打击太大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 07:02
回复 播星人crb22c
没有,就打尿促,多囊对于试管来说,真的只是小事,取卵多,取一次用几次,拿去养囊不会很心痛
是啊,我一共11个,现在两次了还有8个囊胚,但是质量都是4bc的了,我就想质量好的都不行,差的更完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-1 07:13
是啊,我一共11个,现在两次了还有8个囊胚,但是质量都是4bc的了,我就想质量好的都不行,差的更完了。
我是4bc+5bc的成功了,两个都着床了,但是一个空囊,这个也看运气吧,毕竟这个等级只是外观人为定级的,要相信囊胚宝宝们!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-1 10:34
多囊一般伴随胰岛素抵抗,要服用二甲双胍,直到开奖再停止。多囊的胚胎质量会相对差一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-1 11:12
回复 敏同学
多囊一般伴随胰岛素抵抗,要服用二甲双胍,直到开奖再停止。多囊的胚胎质量会相对差一些
我没有吃,大夫也没让吃。真是不知道差哪了,太难了
点击查看全文