要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次移植才成功上岸的姐妹们,说

884930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次移植才成功上岸的姐妹们,说说你们都是什么级别的失败了,最后什么级别的胚胎成了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:46
4bc没着床,5bc+4bc都着床了,一个正常一个空囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 18:45
鲜胚2级和冻胚D6天的4bb失败了,这次是第四次移植,移植的两个一级冻胚,解冻后升级了桑椹胚,成功了,在等翻倍。胚胎质量不好是主要原因。一定要让老公和自己把身体调理好再取卵取精。男方必须戒烟戒酒,晚上早睡不熬夜坚持三个月。
点击查看全文
播星人1a3s31 该用户已被删除
播星人es4s8w (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 20:39
回复 播星人crb22c
4bc没着床,5bc+4bc都着床了,一个正常一个空囊
谢谢亲,我还剩一个4bc,马上第六次移植了,希望最后一颗胚胎能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 20:40
回复 乖儿来来来
鲜胚2级和冻胚D6天的4bb失败了,这次是第四次移植,移植的两个一级冻胚,解冻后升级了桑椹胚,成功了,在等翻倍。胚胎质量不好是主要原因。一定要让老公和自己把身体调理好再取卵取精。男方必须戒烟戒酒,晚上早睡不熬夜坚持三个月。
谢谢亲,亲是一促这么多胚胎吗?接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 20:40
回复 播星人1a3s31
全是4bb成功一次失败一次,应该是宫腔环境影响的
我还剩最后一颗4bc.但愿能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 20:46
回复 播星人es4s8w
谢谢亲,我还剩一个4bc,马上第六次移植了,希望最后一颗胚胎能成功!
加油!加油!一定可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 16:40
第一次移植两枚8的鲜胚失败了,因为有轻度子宫内膜炎,失败后开了一个星期的中药调理,第二次移植一枚4bb的囊胚成功了,现在宝宝出生三个月了
点击查看全文
播星人1a3s31 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 21:41
回复 播星人diep95
第一次移植两枚8的鲜胚失败了,因为有轻度子宫内膜炎,失败后开了一个星期的中药调理,第二次移植一枚4bb的囊胚成功了,现在宝宝出生三个月了
真羡慕你们,两次就成功了。我五次了都找不到原因,优胚囊胚移植了6个了全部失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:29
有没有检查原因?你取了两次卵泡了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 22:33
移植后有些东西不要吃,我移植后买菜和水果都百度才买,不能泡脚洗澡不能太热,最好是不要洗肚子,胚胎怕热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 23:18
移植后有些东西不要吃,我移植后买菜和水果都百度才买,不能泡脚洗澡不能太热,最好是不要洗肚子,胚胎怕热
宫腔镜,免疫都检查了,能用的办法都用了,也躺过也正常生活过,坚持不洗澡过也正常洗澡过,序贯移植,宫腔灌注,中药,环孢素,肝素,阿托西班,全都用了。医院也换过,二促五移十几万,什么结果都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 23:27
你在哪里的医院做的?我在长沙中信湘雅做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-2 09:14
你在哪里的医院做的?我在长沙中信湘雅做的
我在天津,总医院和美中宜和都做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 10:16
要不要来长沙试试?很多地方的都来长沙做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-2 11:22
回复 播星人es4s8w
谢谢亲,亲是一促这么多胚胎吗?接好孕!
我是四次促排,每次都胚胎质量差,唯一这次质量好就成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:05
要不要来长沙试试?很多地方的都来长沙做
不方便去外地,确实这个医院的好多姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2022-3-3 23:19
两次促排四次移植,前两次级别最好的胚胎没有着床,第三次也是优胚宫外孕,第四次胚胎质量不好,也没有抱太大希望反而成功了,孕早期尽管我很努力的在保胎那个小的宝宝还是胎停了,保胎都花费了差不多10万,不过现在娃儿抱在手里啦!祝你好孕
点击查看全文