要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

43周岁怀四胎,生与不生,好纠结。

2013037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
例假推迟了一周,测出了早孕。当时心情就复杂了,已是高龄产妇,前面还有三个孩子,老大16岁,老二12岁,老三6岁,到底生还是不生呢?当天凌晨3点醒来一直无法入睡,脑子很乱,想了很多。生吧,年龄摆在这里,未来的日子会很辛苦。不生吧,毕竟自己的骨肉,又很舍不得。大家能帮我分析一下利与弊吗?到底该不该生?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 11:22 | 来自疯狂造人
我又要发这一句了:避孕很难吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 11:24 | 来自疯狂造人
问问老大的意见,看他同不同意以后帮你养老四
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
肯定难阿,戴套不爽
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这是一个意外
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
问问老大的意见,看他同不同意以后帮你养老四
老大老二老三都不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 12:31 | 来自疯狂造人
还是留下吧,来了就是缘份
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 12:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是43岁,不过我是3胎,我们是计划内,我和老公都想要这个孩子,就是觉得年纪大了自己会比较辛苦,老公压力也会增加
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
这个孩子要与不要,要看自己的承受能力,经济基础,还有其他孩子的意见,多沟通沟通,仔细考虑一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 17:37 | 来自疯狂造人
如果你们夫妇还有经济能力和精力养它到大学毕业(假如它以后要上完大学),或者最起码18岁,看它能不能自己赚钱养自己了,如果能就留下呗,不过老大肯定是指望不上的,他以后成家都自顾不暇,哪里还管得了弟弟妹妹,我现在怀一胎我和我老公试管完了之后两袖清风,我又没工作,我老公一个人工作,城市消费又高,每个月都用光工资,如果出点什么意外都没法应付,这种情况下怎么还顾得了弟弟妹妹呢?恐怕父母都要养好身体才行,压力好大,不过如果你们经济好就当这些不存在吧
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
还是留下吧,来了就是缘份
谢谢亲,祝你早日好孕。
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505485759989
楼主,我也是43岁,不过我是3胎,我们是计划内,我和老公都想要这个孩子,就是觉得年纪大了自己会比较辛苦,老公压力也会增加
谢谢亲,你比我大10天左右,现在反应大吗?
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 19:37 | 来自疯狂造人
这个孩子要与不要,要看自己的承受能力,经济基础,还有其他孩子的意见,多沟通沟通,仔细考虑一下吧
谢谢亲给的意见
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
如果你们夫妇还有经济能力和精力养它到大学毕业(假如它以后要上完大学),或者最起码18岁,看它能不能自己赚钱养自己了,如果能就留下呗,不过老大肯定是指望不上的,他以后成家都自顾不暇,哪里还管得了弟弟妹妹,我现在怀一胎我和我老公试管完了之后两袖清风,我又没工作,我老公一个人工作,城市消费又高,每个月都用光工资,如果出点什么意外都没法应付,这种情况下怎么还顾得了弟弟妹妹呢?恐怕父母都要养好身体才行,压力...
抱抱,困境总会过去的,钱也是慢慢挣的,相信你们会越过越好,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 21:33 | 来自疯狂造人
恶心呕吐,犯困,其他还好
点击查看全文
如儿宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 11:26 | 来自疯狂造人
亲,我今天去医院做B超了,宫内早孕,医生不建议我再生了,因为年龄比较大,还有就是疤痕子宫,我放弃了,明天去人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
抱抱,困境总会过去的,钱也是慢慢挣的,相信你们会越过越好,加油。
我现在也是这么安慰自己,先把孩子生下来,船到桥头自然直
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 如儿宝贝
谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 14:08 | 来自疯狂造人
生吧,我们想要而不得,孩子来了就是缘分,如果有精力,生下来。
点击查看全文