要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]福利院孤儿怎么领养呢,有人知道

2439471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
福利院孤儿怎么领养呢,有人知道吗?我老公打算去领养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 10:46
还有胚胎干嘛要去领养,自己生的才好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:04
福利院的孩子大多都有点点问题 健康好的估计也让人领养走了 而且手续麻烦。别处我不知道 我们这就是。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 11:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 11:34
还有胚胎,继续试管吧,我结婚十三年了,这一路的艰辛只有自己知道……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:53
姐妹,最好不要领养,能试管就继续试管吧,自己生的才好,我移植的时候看到一个和我一起移植的,之前她已经移植了5次,加上这次和我一起移植是第6次,不过她前面的5次都不是这个医生看到是另外一个医生,你要么换个医生试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-27 11:53
能试管还是继续试管吧,最好不要领养
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 13:15
你以为领养那么容易,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 13:17
输卵管不好把输卵管结扎,移植成功率挺高的,去中医院找马景调理
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 13:24
回复 w1586187700754
输卵管不好把输卵管结扎,移植成功率挺高的,去中医院找马景调理
嗯,我在看周菲菲
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 13:24
回复 w1586187700754
你以为领养那么容易,
想的太简单了是不是
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 13:25
回复 浅。笑
还有胚胎,继续试管吧,我结婚十三年了,这一路的艰辛只有自己知道……
太吃苦了,免疫也不好,母体有排斥
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
回复 播星人2se111
福利院的孩子大多都有点点问题  健康好的估计也让人领养走了 而且手续麻烦。别处我不知道 我们这就是。
很麻烦吗,唉,你领养过
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
我觉得我不容易成功的。移植每次都不翻倍,母体不好
点击查看全文
期待小果实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 14:03
回复 播星人autxfu
能试管还是继续试管吧,最好不要领养
可是试管好难啊。太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 15:07
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
不会的,坚持-下,下次就成了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 15:10
回复 期待小果实
嗯,我在看周菲菲
周菲菲也好加油我们都会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-27 15:28
回复 期待小果实
可是试管好难啊。太不容易了
我移植的时候,有个和我们一起移植的,她移植了5次,和我一起移植是第6次,但是她前面5次都是另外一个医生看的,不是这个第6次医生看的,好像她第六次成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:21
回复 播星人2se111
福利院的孩子大多都有点点问题  健康好的估计也让人领养走了 而且手续麻烦。别处我不知道 我们这就是。
没有 我身边有人领养过 没成  我怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 18:18
为什么要领养?。你能保证你十几20年30年不会生吗?。如果领养了,自己又生了,对于领养的怎么办?
点击查看全文