要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]红屁屁,烂屁股,鼻塞,肠胀气睡

696912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红屁屁,烂屁股,鼻塞,肠胀气睡不安稳……才十几天的宝宝,在我们这里受那么多罪,感觉真是对不起她的。新手爸妈不易!希望宝贝健康,平安长大!愿用十年寿命换宝贝少受点疾病之痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 19:07
朋友跟我说让我准备屁屁乐牌护臀膏,说是红屁股时候很好用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 21:47
月子里红屁屁很正常,因为宝宝拉的次数多,尽量不要穿纸尿裤,能晾着就晾着,每次拉屎后用开水放温加点盐清洗,清洗后用棉柔巾沾沾,不要擦,越擦越红,不想沾了,就用吹风机热风吹干屁股,然后抹上红霉素晾干
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 21:48
胀气是不是喂了奶没有拍嗝导致的?抖音看看怎么做排气操啥的,学学给娃做做,多放屁就好了,或者飞机抱,趴着,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 01:08
我们开始是黄疸 鼻泪管堵塞 肠胀气 湿疹,看他难受好心疼,又挤奶堵奶发烧,同样是新手妈妈,没有过一天月子,我们儿保科大夫让我用红霉素软膏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 07:55
回复 老孟家的大老虎
朋友跟我说让我准备屁屁乐牌护臀膏,说是红屁股时候很好用
我买了,但是之前照顾的时候,便便淹屁股导致有烂的,唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 07:56
回复 w1571880390739
月子里红屁屁很正常,因为宝宝拉的次数多,尽量不要穿纸尿裤,能晾着就晾着,每次拉屎后用开水放温加点盐清洗,清洗后用棉柔巾沾沾,不要擦,越擦越红,不想沾了,就用吹风机热风吹干屁股,然后抹上红霉素晾干
嗯嗯,谢谢你,红霉素今天买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 07:57
回复 w1571880390739
胀气是不是喂了奶没有拍嗝导致的?抖音看看怎么做排气操啥的,学学给娃做做,多放屁就好了,或者飞机抱,趴着,
拍嗝我老公不太敢放肩膀上,所以每次都是抱着拍,也不知道有没有效果。宝贝才十几天,也不敢飞机抱,太难了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 07:58
回复 w1564842612447
我们开始是黄疸 鼻泪管堵塞 肠胀气 湿疹,看他难受好心疼,又挤奶堵奶发烧,同样是新手妈妈,没有过一天月子,我们儿保科大夫让我用红霉素软膏
湿疹用红霉素软膏是吗?感觉新手刚开始都好难,不过我们要一起加油!扛过去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 08:41
回复 爱❤️大米小麦
我买了,但是之前照顾的时候,便便淹屁股导致有烂的,唉……
太难了,那就尽量保持干爽,好得快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:05
回复 爱❤️大米小麦
湿疹用红霉素软膏是吗?感觉新手刚开始都好难,不过我们要一起加油!扛过去!
红屁股用红霉素软膏,湿疹大夫让我用的尤卓尔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-27 19:54
我的宝宝今天第四天就因为鼻塞住院了!明天只能自己出院!心如刀割!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 21:37
回复 祝㊗️㊗️
我的宝宝今天第四天就因为鼻塞住院了!明天只能自己出院!心如刀割!
是感冒吗?还是喝奶呛着?我家的好像是冻着了,不过是十天左右的时候,后面买了个吸鼻器把鼻腔的东西搞出来就好多了。
点击查看全文