要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天抽血宣布失败,彻

1358817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十天抽血宣布失败,彻底和试管说拜拜了,三促五移,失败告终,大概是名中注定我的孩子不能来到我身边,算是告个别吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:03
我二促四移。估计又失败了。准备三促。你是什么原因做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:04
做过宫腔镜吗,我二促第五次成的,没做过一定检查一下,不容小觑
点击查看全文
播星人qvmsjw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:07
回复 播星人hym7yy
做过宫腔镜吗,我二促第五次成的,没做过一定检查一下,不容小觑
宫腔镜,免疫,啥都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-26 17:31
我7促4移才成功,我移之前,天天泡脚,中药+针灸,坚持,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 18:17
换医院试下,有可能和医院没缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:39
我换了诊室,第六次移植成功的,换个医生,换个孕气,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:45
二促五移失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:46
亲不是还有很多个囊胚吗?都是什么级别的呢?继续移植吧!我二促只有两个囊两次移植机会,移植优囊已经失败了,只剩下不好的那个了,4bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-26 21:04
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 10:15
回复 播星人es4s8w
亲不是还有很多个囊胚吗?都是什么级别的呢?继续移植吧!我二促只有两个囊两次移植机会,移植优囊已经失败了,只剩下不好的那个了,4bc
我的4BC也成功了呢,现在29周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 23:03
[抱一抱]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 22:24
再坚持坚持吧,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 06:01
不放弃就有机会,我三促两取失败,移植的机会都没有。心如止水,先调理身体,随缘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 02:15
回复 播星人hym7yy
你最后一次是用了免疫药才成功的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 12:10
一促一移成功,大宝一岁四个月现在自然怀孕了,35岁了,要不要还在纠结中,你一定要放下心理包袱,会自然好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 12:36
我三促才一移呢,还在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-1 17:52
为啥总失败,我也失败两次,怕怕的
点击查看全文