要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在市妇幼建档了,因为有些检

31429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在市妇幼建档了,因为有些检查在生殖医院做过,建档检查少了一些就便宜些。挂的特需门诊感觉还是挺方便。(没有挂到特需151元的号,挂的是121元的号,也挺好。) 下下周五做NT,祈祷每一次检查都顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:36
要做什么检查?我生殖医院要我回去做nt,后面思维无创什么都生殖医院都可以做,我都不知道我是不是要换医院了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:48
不是说建档不花钱吗?
点击查看全文
三河千鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:48
回复 我爱的我的小宝贝
不是说建档不花钱吗?
因为体检了一些
点击查看全文
三河千鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:49
回复 播星人erot3t
要做什么检查?我生殖医院要我回去做nt,后面思维无创什么都生殖医院都可以做,我都不知道我是不是要换医院了!
我今天做了部分抽血、验尿、肝胆腹部B超。
点击查看全文
三河千鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-25 12:50
回复 播星人erot3t
我是因为生殖医院离我家远市妇幼方便些我就在市妇幼建档了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:53
我周末去华西,加的号,还不知道什么时候能做nt呢。华西要nt过了才能建档。希望大家都顺顺利利
点击查看全文
三河千鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-26 07:56
回复 小小娃快回来
我周末去华西,加的号,还不知道什么时候能做nt呢。华西要nt过了才能建档。希望大家都顺顺利利
嗯,我们一点要顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 10:34
我挂了4000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 10:34
我花了4000多
点击查看全文