要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

漏尿要把我整疯掉

54787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
当妈后就没睡过整夜觉,想着断奶后就好了!哪知断奶后,夜起泡牛奶更烦人了!现如今,不喝夜奶了,我却被漏尿整奔溃了,宝宝从两岁开始,尿量大,夜尿多,还喜欢侧睡,于是出现了尿一次漏一次的局面,试用了多款尿不湿都无济于事,于是我只能多买隔尿垫,我属于那种睡着没有动静就不会醒的人,刚下意识的一摸,奔溃,裤子衣服隔尿垫整个又湿成一片。这大雪天掀被窝真是冷,好在娃睡的沉,翻来覆去也没被我弄醒!重新垫上干净的隔尿垫,毫无睡意,回想起整个冬天每晚如此反复多次的漏尿的经历,我已经奔溃到了极点,谁来就来救救我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 22:47 | 来自疯狂造人
用拉拉裤还是纸尿裤?我感觉大一点用拉拉裤比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 23:37 | 来自疯狂造人
娃爸来救你啊哈哈
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 00:00 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
用拉拉裤还是纸尿裤?我感觉大一点用拉拉裤比较好。
拉拉裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 00:33 | 来自疯狂造人
把睡前奶戒了,晚餐吃干饭少喝点汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 07:37 | 来自疯狂造人
买质量好的特大的拉拉裤,娃睡着后,再整下娃的拉拉裤,睡前动来动去拉拉裤有可能走位,这样基本能撑一夜,夜尿很正常,挺过这阶段,就好了
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 WM20160920
买质量好的特大的拉拉裤,娃睡着后,再整下娃的拉拉裤,睡前动来动去拉拉裤有可能走位,这样基本能撑一夜,夜尿很正常,挺过这阶段,就好了
有好的拉拉裤推荐吗?吃的再饱他睡的时候必须要吸几口奶
点击查看全文
小熊丫丫 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
把睡前奶戒了,晚餐吃干饭少喝点汤
睡前奶怎么都戒不掉,娃睡前不喝奶怎么都睡不着,然后狂哭
点击查看全文