要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

确定排卵后10天测出早孕

20071095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为最近研究太多贴子,头都要炸了,心情也很紧张。尤其是有的亲,看到我说十天测不到没希望,特别不高兴,噼里啪啦说我一顿,我的玻璃心都要碎了~欢迎有不同意见的亲,来给大家分享一下自己的特殊情况,给大家增添信心,也留作可分析的科学数据,帮助更多姐妹。但是我拜托您能不能好好说,别还没看我文章,光看了标题,上来就把我当仇人一样,说我破坏了你们的美好希望,好像我一写这文章,你原本能测出来的宝宝就被我活活给写没了。这么大的锅我可不背~!(噘嘴委屈脸…)更何况我已说明很多特殊情况,为什么有人测到晚,详情请看正文。
再说一下啊,我这不是真理!凡事都没有绝对!!!相信很多人包括我自己,10天甚至12天后还会忍不住测,我衷心祈祷有更多的奇迹出现!如果要是让我13天测出印子,就算让我啪啪打脸我也愿意开心啊!但我之所以告诉你们10天这个数,只是想让你们尽快恢复平静的心情,等来大姨妈时不至于太崩溃。万一12天了有好孕了岂不是特大的惊喜嘛?但是有一点!姨妈不来,千万不要擅自吃药打针,或是做剧烈运动等等对怀孕不利的事情。因为我说的10天,只是90%的概率。不排除有10%的好孕气的亲确实测到晚。
我是半年间没事儿就钻研论坛,看了好多好多帖子,就想知道: 【1】最快几天能测到? 【2】最晚的几天可以测到? 这都是姐妹们最关心的话题~我也是备孕了5次,知道等待滋味不好受。看到有的姐妹1号2号排卵,一点印没有,还发图求问有没有希望,真是好心疼大家!就想彻底给大家好好分析分析测试纸这件事!所以纯粹好心手打这么多字,希望可以解答一些人的困惑。绝对不是为了打击大家的希望。 好了,以下是正文:
看见很多姐妹都在问:我都第13天了还是大白板,还有希望吗?然后就有人安慰说:“可能着床晚呢” …然后这些姐妹们又继续每天的玩尿之旅,一次次希望,又一次次失望,最后直到姨妈来了,痛哭一场……… 今天发帖子就是想告诉大家,别再那么紧张,对身体不好,没有就是没有。下月努力就是了嘛~你看全世界,看看大街上那么多那么多的人!不都是人他妈生的嘛?所以咱们早晚也都会怀的~ 通过我半年多泡在论坛里天天看别人发帖,已经总结出来的经验,基本上普遍集中在7~10天测出怀孕,最快有5天6天的,但如果第10天时,连“金秀儿”“可丽兰十字”都没有印的话,基本是没戏了。大卫的晚一两天也正常,且更靠谱。有着床晚的亲可以说说自己经历,大家一起探讨。我巴不得很多人站出来说“我以前就是b超监测排卵日15天秀儿才测出一点印,后来我就成功怀孕顺利生下健康宝宝了!”这简直太励志了好嘛!!!真心希望多点这样的例子来反驳我!能给大家更多的勇气和信心!但是亲你千万别又告诉我你后来又生化妊娠了…看了好多这例子,好怕怕…我宁愿下个月怀,也不愿意怀了再掉… 首先再声明一下:(1)我说的“有印”是指大家都能一眼看出来的水印、意念灰,或是叫“亲妈灰”。粉红印一般要12天甚至15天以后才能看到。(2)我说的“排卵日”是你能很确信自己是哪天排卵且有同房的,不要用软件预测的排卵日说事,b超监测才最靠谱。自己算的容易不准。(3)还有,大家一般都是晚上同房,加上卵子精子存活时间因人而异。所以同房当天晚上忽略不计。我说的“第几天”,是从排卵期最后一次同房的次日算第1天。你5号排卵,但你有可能7号同房那次怀上的,那你可能17号第一次看见水印。 以下是我研究了近半年好孕或没怀上的很多姐妹的帖子和图片,不可能是真理,但印证了绝大多数的情况。
以下内容【重要】【重要】【重要】说三遍 再补充一次,楼里有些姐妹给我举例子说自己或是自己朋友测到的很晚。都是一些很励志的例子啊!所以不想放弃希望一直测的亲,也祝福你能出现幸运的奇迹。有些说自己排卵13天测出来的,现在都已官方好孕了呢~~只不过还有一些让人心痛的情况——就是真正知道确切排卵日期,很晚测出来的亲,我已统计出本贴中有十几位姐妹都是“着床晚”的最后生化或流产了。着床早的却少有这种情况。(优胜劣汰,别太难过,祝福这些亲们再次好孕!详情请看本文5楼)或者就是初期孕酮很低,刚怀上时得打针吃药保胎,但后期也都挺健康的。还有的是现在刚15天了,觉得自己刚出现“意念灰”,以为怀孕了,但实际我看了图片确实是没怀。所以请大家想一想,别人能8天10天测到,说明人家受精卵质量很好,活力强,游动速度快,着床也快,分泌hcg也快。真11天12天也挺好,差的不多。反正我个人是认为,着床快一点挺好的~孩子从受精卵时期就跑得快,哈哈~赢在起跑线上!不过大家看到这里时不要担心,千万不要认为“着床晚就一定不好”,只是据我半年来看到的帖子,有很多巧合,建议真是着床晚于15天的亲们,从一开始就多注意补充营养,时刻小心为好。最后一定会有好孕的!祝福不管着床早还是晚的姐妹,都能好孕,顺利生下健康宝宝!
第一,纵观近半年怀孕的帖子,凡是坚持天天测早孕试纸的,又能确定自己确切排卵日期的,基本上都能在排卵日7~8天后测到浅色水印,然后颜色加深。金秀儿和秀儿会看到比较早,大卫最晚9天10天也绝对有印且连续加深。如果用很不灵敏的试纸,第10天晚上也绝对有灰色水印了。 第二,那些标题里说“第15天测到好孕”,或者“超过姨妈日测到了”那是因为她之前一直坚持没测,一直到姨妈不来,才第一次测。其实测的颜色都很深了,如果她早几天也会有印子的。或是她自己天天测,但排卵期推后自己不知道而已。或者是排卵日当天没同房,隔24或者48小时同房,那么测到的天数在11天或是12天也是可以理解的。 第三,凡是先看到金秀儿或秀儿有水印,之后颜色不加深,反而又白板了,不用怀疑,你肯定没怀,只是被咋胡了。别的牌子基本不会有这种情况。 第四,其实“着床晚”的说法很不科学,最大的可能是“排卵晚”,只是她不知道而已。比如有人说自己5号排卵,只是她从软件计算得来,然后她18号测到一点印,就说自己着床晚。实际上如果做b超检测,很可能是8号9号排。因为排卵期后超过10天,子宫内膜厚度就太厚了,已经不适合受精卵着床了。如果有极少数还能着床的,胚胎质量也不太稳定。(不少生化妊娠的都说自己很晚才测到印,已有十几个人是实际例子。) 第五,着床之后,排卵试纸会测到阳甚至强阳,这个观点绝对没有错!但是那些问“同房之后居然还有印,我是不是怀了?”还有“同房后排卵试纸白板了,我是不是没戏了?”都是毫无根据的!当你测到排卵试纸颜色由浅加深的时候,要么你是怀孕了,要么还有一种可能:你该来大姨妈了!我和好几个姐妹一样,整个月排卵试纸都可以有印,而且接近大姨妈时会加深,但最后我们都来大姨妈。这是月经前激素水平变化导致的,是正常现象。当看到排卵试纸加深时,如果真怀孕,赶紧测早孕试纸,绝对一万个有印!即使不是晨尿,用金秀儿或者秀儿也都非常明显了。大卫会是水印。请不要再发排卵试纸照片问“我是不是有了”,赶紧测早早孕就知道了。当然你要是“不敢测”,那就不说了… 第六,补充一个很重要的特例!我刚想起来!那就是一个月有两次排卵的亲!这个概率其实还挺大的,并不是病,而是每个女人都有可能发生的正常现象。尤其是多囊卵巢的姐妹,周期长,一个周期内有两三个卵泡成熟相继排出,更是很常见。所以你即使测到了排卵,过了10天发现没怀孕,可是你在排卵期后仍有同房,在你不知不觉中万幸赶上了第二次排卵期!所以也许15天,甚至20天后就又可以测出怀孕了!有的甚至大姨妈推迟好久才测出来。最幸运的是有可能两次排卵都成功受精,就成了异卵双胞胎!这就更难得了!有的偏方是通过吃药让一个月内排出多颗卵子,从而达到怀双胞胎的目的,但听说对身体很不好,甚至一不小心会三胞胎,四胞胎,孕妇和宝宝都有危险,所以姐妹们不要轻易尝试。 综上所述,如果你确定自己的排卵日,且有同房,10天了还是一点印子都没有,别再天天那么紧张了,整理一下心情,准备迎接姨妈到来吧。“只要姨妈不来就有希望”是个美丽的善意的谎言,但希望越大最后失望越大,反而平添很多痛苦。所以我想告诉姐妹们,你们排卵期同房后最多只用紧张10天,10天时候开个奖,有就是有,没有就可以准备下个月努力了。 我很佩服那些可以坚持到姨妈日才首次测的亲们,下个月我要努力向你们学习。 最后祝所有姐妹们都好孕!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 11:18 | 来自WAP
给楼主点赞!良心好帖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 21:02 | 来自疯狂造人
说得很对……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 21:46 | 来自疯狂造人
是有道理的,基本都是10天左右出来,我老大那时候就是,而且后来产检也一路绿灯,非常顺。但太早也怕怕的,去年五六天我测出来了,心里一直不踏实,可能真的直觉吧,后来宫外了,因为它还没到位置就着床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 23:52 | 来自疯狂造人
写的很好啊,确实,其实意念灰第7-8天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 08:56 | 来自疯狂造人
我觉得你写的很好。谢谢总结!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-2-23 10:41
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 11:51 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 11:51 | 来自疯狂造人
其实要是每天测的话,大概六天左右,就是知道自己有没有怀孕 ,因为每天测体温的话,如果怀孕的的话,他到第六天体温会突然上升,第七天也上升,大概就是怀孕了 ,,反正我第一次怀孕也是每天测体温,突然同房之后第六天突然体温上升呢。很多,那天还是那样子,我就觉得我怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
确实是10天就可以确定了。其他的话都是安慰人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
我宝宝是排卵后第十四天测出来的,大卫亲妈灰,在这之前我已经备孕快三年了,本来是打算第十五天测测看没有的话就等姨妈了,结果惊喜了!十五天已经微粉了,到二十多天才两杠一样红!所以测的早没测出来不要急不要慌,再等等,只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 13:43 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-23 14:04 | 来自疯狂造人
我自己亲身经历 排卵第八天用大卫测出亲妈灰的两次怀孕经历都是顺利的 有一次第十天才金秀儿亲妈灰的那次发育不好自然流产。但是我亲姐是排卵十几天大卫测出也生了健康孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
说的很对啊…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-23 16:12 | 来自疯狂造人
接好孕好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
1月29号的月经期9号,16号,17号都有同房,中途老公外出,所以也没测排卵期,想着机会不大,但是今天23号上午有少量出血的情况,下午四五点又没有了,不知道有没有可能是着床出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-23 17:27 | 来自疯狂造人
我是第九天看到有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 19:37 | 来自疯狂造人
我第九天大卫测到灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-24 08:27 | 来自疯狂造人
楼主说的真理,确实是这样,如果知道准确排卵日期,晚点测出来的基本生化,或者翻倍不佳胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈咪怀里来
我宝宝是排卵后第十四天测出来的,大卫亲妈灰,在这之前我已经备孕快三年了,本来是打算第十五天测测看没有的话就等姨妈了,结果惊喜了!十五天已经微粉了,到二十多天才两杠一样红!所以测的早没测出来不要急不要慌,再等等,只要姨妈不来就有希望!
你大卫亲妈灰,实际用金秀儿2到3天就可以测到意念灰了,用海氏海诺会很早,所以你不是14天测出,应该是更早
点击查看全文