要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]末次月经5月30日,6月19日

334416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30日,6月19日移植囊胚的吗你们现在多少周,预产期是什么时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 11:38
14周,预产期3月7日
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿,好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:11
回复 w1521428673760
14周,预产期3月7日
咋才14周?????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:16
我6.21移植的囊胚,预产期3.9号,现在374,你自己可以算一下,囊胚移植往前加19天,冻胚和鲜胚加17天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:43
回复 愿,好运
34,应该是说错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:52
我6月17移的鲜胚明天就38周啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:53
回复 w1521428673760
14周,预产期3月7日
我预产期也是3月7号,怎么算出来明天就有38周了
点击查看全文
愿,好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-20 13:09
回复 w1619108621666
我预产期也是3月7号,怎么算出来明天就有38周了
我们今天38周了还啥感觉没有那我家这边医院算预产期3月6号,试管医院算3月10好,我就合计能不能给算错了
点击查看全文
愿,好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-20 13:10
回复 播星人56qkvj
34,应该是说错了
多少号移植的啊,你咋34周
点击查看全文
愿,好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-20 13:11
回复 w1544716049405
我6.21移植的囊胚,预产期3.9号,现在374,你自己可以算一下,囊胚移植往前加19天,冻胚和鲜胚加17天,
囊胚移植日往前+19天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 13:48
我是6月19号移植的鲜胚,预产期医院算的是3月9日
点击查看全文
愿,好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-20 13:51
回复 播星人i0wj5c
我是6月19号移植的鲜胚,预产期医院算的是3月9日
同天移植囊胚医院给算3月10号,你现在有啥反应入盆了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 13:57
回复 愿,好运
不好意思写错了,预产期3月7日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-20 14:02
6.19往前推19天(囊胚)为末次月经日,月份-3,日期+7为预产期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 20:47
回复 愿,好运
我们今天38周了还啥感觉没有那我家这边医院算预产期3月6号,试管医院算3月10好,我就合计能不能给算错了
我都是在APP上算的,B超上显示也是3月7号,现在也是一点动静都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-20 21:34
回复 愿,好运
同天移植囊胚医院给算3月10号,你现在有啥反应入盆了吗
没有入盆,每周的胎心监护都很好,准备顺产,所以等发作呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-21 00:19
现在应该是37+6周了吧
点击查看全文