要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植了两枚囊胚宝宝,含移

391715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植了两枚囊胚宝宝,含移植日今天第五天白板,宝宝请抓紧我,这都二移了,你知道家里多少人等着你的到来吗,加油我不放弃,你也别放弃好吗?原谅我年轻时候犯的错(以前怀孕都没要)我知道错了,我将把我后半辈子的爱都给你,盼你到来,加油我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-19 19:18
加油!一定会成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 19:50
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 20:25
回复 w1643021514237
加油!一定会成功的!
谢谢亲亲第一次失败第二次就怕
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 20:26
回复 播星人ymgf1p
一起加油(ง •̀_•́)ง
一起加油,都太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 21:23
我也是15号移植的,两枚冻胚,但是我没测
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 21:24
回复 w1616324348979
我也是15号移植的,两枚冻胚,但是我没测
我刚刚又测了大卫,白板,你有啥感觉,我啥感觉也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:14
回复 福虎生旺
我刚刚又测了大卫,白板,你有啥感觉,我啥感觉也没有
我昨天晚上测了,今早去医院抽血了
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:16
血值咋样亲爱的,我最近总担心血值不好,大卫总不加深,就刚刚测了一个还显点色
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:17
回复 福虎生旺
血值咋样亲爱的,我最近总担心血值不好,大卫总不加深,就刚刚测了一个还显点色
你看这是我这几天测的,我感觉我都魔怔了,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:18
回复 福虎生旺 血值咋样亲爱的,我最近总担心血值不好,大卫总不加深,就刚刚测了一个还显点色
移植后第十天,血值四百多
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:18
你看这是我这几天测的 我感觉我都魔怔了,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:19
回复 福虎生旺
[图片]
是第十天血值四百多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 23:20
回复 福虎生旺
[图片]
你想太多了,别给自己那么大压力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 23:09
一般就会移植两个吗?医生说风险大不建议,很纠结
点击查看全文
福虎生旺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-4 23:20
回复 播星人t3b5rv
一般就会移植两个吗?医生说风险大不建议,很纠结
我是二次移植,我要求移植两个的,我想着这样机会大一点,第一次移植一枚4AA没着床
点击查看全文