要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8+4,去医院建档了,预约了

536219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8+4,去医院建档了,预约了3.16的NT。实在担心,主动要求2.25做个B超,没法,对胎停有心理阴影了。10年后再次去产科,还好一切算比较顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:10
我也是对胎停有阴影,我一周一做b超,不放心,打算明天再去做个看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:16
回复 虎宝宝抓住妈妈哦
我也是对胎停有阴影,我一周一做b超,不放心,打算明天再去做个看看
8-10周也是胎停高发期,虽然我做的三代检测过染色体,也是担心得很。6年前自怀胎停过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:21
回复 龙虎一家亲
8-10周也是胎停高发期,虽然我做的三代检测过染色体,也是担心得很。6年前自怀胎停过
我3年前自怀九周左右胎停过,现在我是一有风吹草动就做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:24
好巧啊,我们俩同一天移植的,nt也约的同一天,也是之前有胎停过比较紧张,15号刚查了一下,一切都好,准备过两周再看看
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:25
回复 播星人82x84d
好巧啊,我们俩同一天移植的,nt也约的同一天,也是之前有胎停过比较紧张,15号刚查了一下,一切都好,准备过两周再看看
我也是14号刚查的B超,主要是我没啥孕反,加上再过10天停药,查下安心点
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:28
回复 虎宝宝抓住妈妈哦
感同身受,真的。6年前我约了11周去抽绒毛做产前诊断,躺手术室,B超一来,才知道胎停了,自己一无所觉,估计胎停一段时间了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:35
都是三代,一样十六号nt
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-18 22:48
回复 w1638685023916
都是三代,一样十六号nt
一起顺顺利利啊,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 23:30 | 来自疯狂造人
加油加油您是最棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-19 07:29
回复 龙虎一家亲
我也是14号刚查的B超,主要是我没啥孕反,加上再过10天停药,查下安心点
不容易呀,我的医生就开了达芙通吃到现在,我自己不放心又买了一盒,准备量减少一半再吃10天,这次我们都能顺利生下虎宝宝的,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-19 08:05
回复 龙虎一家亲
感同身受,真的。6年前我约了11周去抽绒毛做产前诊断,躺手术室,B超一来,才知道胎停了,自己一无所觉,估计胎停一段时间了
唉太难了  ,我当时见红了,去医院的时候就胎停了,然后药流清宫,之后就没怀过,直到现在试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:45
回复 龙虎一家亲
一起顺顺利利啊,亲
顺利顺利,
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:49
回复 播星人82x84d
一定会顺顺利利的
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:49
回复 李静静怡淳
加油加油您是最棒的
谢谢姐妹一定会顺顺利利的
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 09:50
回复 虎宝宝抓住妈妈哦
唉太难了  ,我当时见红了,去医院的时候就胎停了,然后药流清宫,之后就没怀过,直到现在试管
我也是,我年纪大了,40了,自怀更难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-19 10:04
回复 龙虎一家亲
我也是,我年纪大了,40了,自怀更难了
加油!!你现在几周了
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 11:11
回复 虎宝宝抓住妈妈哦
差一两天就9周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 07:46
回复 虎宝宝抓住妈妈哦
多少周可以放心?
点击查看全文
龙虎一家亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-26 13:50
回复 期待小牛牛到来
多少周可以放心?
一般是NT后,9周前容易胎停,我昨天刚去做了B超,10周,现在就等3.16的NT
点击查看全文