要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8周胎心停了,精神分裂,

1635216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
8周胎心停了,精神分裂,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 21:10 | 来自疯狂造人
怎么突然胎停了 有征兆吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1642417738923
怎么突然胎停了 有征兆吗
早上起留点褐色血。腰酸背痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 21:40 | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,看来还是胚胎本身不好,不然前期不会那么卡
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 21:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,好好调理,一次胎停没什么的,胚胎的优胜劣汰,现在还不大,看看能不能直接药流,宝宝还会再来的,注意身体
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢 抱抱你,好好调理,一次胎停没什么的,胚胎的优胜劣汰,现在还不大,看看能不能直接药流,宝宝还会再来的,注意身体
本来就想6周左右放弃的,等7周B超有胎心胎芽了,又给我希望,当时医生说染色体有问题
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
我看了你之前的帖子,看来还是胚胎本身不好,不然前期不会那么卡
本来就想6周左右放弃的,等7周B超有胎心胎芽了,又给我希望,当时医生说染色体有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 22:56 | 来自疯狂造人
试管还是自然?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 00:17 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人j6505P9J
是去检查染色体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 12:09 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会再来的,不要难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-19 13:00 | 来自疯狂造人
早上起留点褐色血。腰酸背痛
快去医院 让大夫给你看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-19 13:15 | 来自疯狂造人
我的去年也是跟你差不多的时间胎停,也是突然早上褐色的血去医院看胎停了,我那次可能是因为孕酮低,有胎心时孕酮才43,医生说低让我吃黄体酮,现在回看43换成大单位就13,是真的很低,当时觉得有胎心应该没事了,谁知道还会胎停,所以现在怀孕了,玻璃心,各种怕,前面抽过好几次血,希望这胎平平安安,抱抱你,我理解那个感受,宝宝很快还会回来的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我的去年也是跟你差不多的时间胎停,也是突然早上褐色的血去医院看胎停了,我那次可能是因为孕酮低,有胎心时孕酮才43,医生说低让我吃黄体酮,现在回看43换成大单位就13,是真的很低,当时觉得有胎心应该没事了,谁知道还会胎停,所以现在怀孕了,玻璃心,各种怕,前面抽过好几次血,希望这胎平平安安,抱抱你,我理解那个感受,宝宝很快还会回来的
孕酮43不低了是正常的,HCG一定要翻倍,我是胚胎染色体有问题,发育慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-19 19:57 | 来自疯狂造人
孕酮43不低了是正常的,HCG一定要翻倍,我是胚胎染色体有问题,发育慢
我第一次都是90几的,后面降下去了,43单位是nmo转换大单位就13
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1643256520751
试管还是自然?
试管婴儿的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 15:57 | 来自疯狂造人
胎停高发期在6-10周,这中间胎停的百分之八十都是染色体问题,等你流掉的胚胎组织出来后化验一下看看具体是不是染色体问题哈,现在还小,药流伤害不大,好好调理哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
调理好身体,输卵管不堵塞,自然怀多好!
点击查看全文