要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水、到底是切了好、还是

549127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水、到底是切了好、还是结扎好啊,医生说法都不一样???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 22:39
输卵管积液没有做任何处理移植一次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 22:45
严重肯定切了好,我也切了,以前输卵管位置总是痛,后来切就没了,还是解决彻底才好,我儿子一岁了,现在准备移二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 22:45
回复 播星人ls6yne
输卵管积液没有做任何处理移植一次成功了
你的肯定不严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 00:00
做试管之前是要割除的,否则影响胚胎着床。
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 15:19
回复 w1529729663383
严重肯定切了好,我也切了,以前输卵管位置总是痛,后来切就没了,还是解决彻底才好,我儿子一岁了,现在准备移二胎
结扎不好吗?怕切了影响别的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 19:48
你的肯定不严重
医生建议移植前结扎,我没有扎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-18 14:05
回复 傻、姑凉
结扎不好吗?怕切了影响别的东西
不行,肚子经常痛,如果扎了积水没地方流更痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 18:46
我扎了一边,,明天出院了
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 12:26
回复 佩琪ぎ
我扎了一边,,明天出院了
扎完住了几天院啊,社保报销了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-22 17:15
回复 傻、姑凉
扎完住了几天院啊,社保报销了吗?
我住了六天,在当地做医生给我报销
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-23 20:50
回复 佩琪ぎ
我住了六天,在当地做医生给我报销
为什么你们那里可以报销啊,我们这里都不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-24 12:39
回复 傻、姑凉
为什么你们那里可以报销啊,我们这里都不行
我不是写不孕,所以可以报
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 08:30
我也是积水,结扎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 17:07
不想切也不想结扎可以做栓塞,我去年做的当时也很纠结,因为虽然他没用,但也不想去除
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-26 09:15
同问,我也是积水多,医生说可以先去结扎,不扎的话他也可以在帮取卵的时候帮抽点积水但是多少效果怎样不能确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-26 16:22
一胎也是试管吗.我也切了.试管生的我女儿.我打算今年也去移植二胎去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 22:16
回复 宝宝快来媛为
一胎也是试管吗.我也切了.试管生的我女儿.我打算今年也去移植二胎去
是啊,一胎也是试管,我约了一号去检查,希望顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 13:23
输卵管堵塞 通不畅 我两边都切了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:06
回复 播星人puu34u
不想切也不想结扎可以做栓塞,我去年做的当时也很纠结,因为虽然他没用,但也不想去除
栓塞有什么副作用吗我也积水在考虑要怎么办呢
点击查看全文