要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

糖耐有点卡

1090014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
提醒各位姐妹,做糖耐前一定要睡好,而且不要吃糖分高的东西,我就是前一天吃了很多水果,还有甜食,还喝饮料,晚上快12点才真正开始禁水,并且兴奋得睡不着,估计就半夜咪了会…第二天去做糖耐,指偏高,医生喊我多运动,少吃糖,最近体重也是蹭蹭蹭的~还不到7个月都涨了22斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:03 | 来自疯狂造人
请问几周开始管血糖
点击查看全文
w1620889559104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
请问几周开始管血糖
你是说几周开始控制血糖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 20:54 | 来自疯狂造人
我空腹5 .8其他都正常 医生 有没有让你去复查呢 医生让我下次产检的时候再复查 就抽个空腹血糖 让我不要吃甜的 控制饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 21:21 | 来自疯狂造人
刚怀孕5周空腹就5点多了,怎么办,每天为了控糖感觉快饿晕了。但
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 来只小脑斧
刚怀孕5周空腹就5点多了,怎么办,每天为了控糖感觉快饿晕了。但
咋这么早就去检查糖耐呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1620889559104
你是说几周开始控制血糖吗?
是的是的,我想提前注意点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 02:18 | 来自疯狂造人
我也不知道咋搞的,空腹不高,一小时不高,结果两小时高……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-17 04:44 | 来自疯狂造人
回复 t1631579690154
一样。空腹4.9,1h的9.9(快临界),2h的8.7(要求8.5)。就被卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 07:56 | 来自疯狂造人
咋这么早就去检查糖耐呢
是自己测的血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 来只小脑斧
据说饿了血糖升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
我空腹5 .8其他都正常   医生 有没有让你去复查呢 医生让我下次产检的时候再复查 就抽个空腹血糖 让我不要吃甜的 控制饮食
我也差不多吧,多喝豆浆,降血糖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1631579690154
代谢慢,感觉也和体重蹭蹭蹭的有关,不知道姐妹们涨了多少斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
请问几周开始管血糖
姐妹胖吗?如果正常身高体重我觉得不必那么担心,平时多喝豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 13:23 | 来自疯狂造人
姐妹胖吗?如果正常身高体重我觉得不必那么担心,平时多喝豆浆
微胖。。。。。。。。
点击查看全文