要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位孕妈们,你们什么时候开始用

375516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈们,你们什么时候开始用胎心仪?买什么牌子的……群里姐妹说后期有时玻璃心时可以用一下,我心痒痒也想买一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:30
理邦胎心仪,10周开始用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:31
我17周买了个用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:28
回复 唯有坚强
理邦胎心仪,10周开始用
10周自己在家有测到吗?我今天10周6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 20:29
回复 t1603774542206
我17周买了个用
买了啥牌子的?我想买不知道什么牌子比较好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2022-2-15 20:48
我买理邦的,11周测到了,前期有胎心仪比较好,要不老是不放心想去做B超,不过也会经常测不到,因为宝宝背对着我们就测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 21:03
回复 网后鱼生
我买理邦的,11周测到了,前期有胎心仪比较好,要不老是不放心想去做B超,不过也会经常测不到,因为宝宝背对着我们就测不到
好的,谢谢哈,打算28号NT过后买一个来用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 21:40
我用的理邦,孕前期用挺好的,测胎心比较灵敏,很多姐妹肚皮薄9周就可以,我是二胎肚皮厚,nt以后才能测出来。后期就不太推荐用理邦399元那款了,没有胎心监护的功能,就是有曲线波动的那种,后期还得买或者租胎心监护仪来配合使用。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 22:14
我入手了一台理邦,明天到,有些测的早的9周就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 23:45
回复 布娃娃家的小团子
我用的理邦,孕前期用挺好的,测胎心比较灵敏,很多姐妹肚皮薄9周就可以,我是二胎肚皮厚,nt以后才能测出来。后期就不太推荐用理邦399元那款了,没有胎心监护的功能,就是有曲线波动的那种,后期还得买或者租胎心监护仪来配合使用。
后期要买什么好?群里有姐妹买几十块的有买一百多的,也有买理邦的,我明天11周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 07:29
回复 熙熙在等弟弟妹妹
买了啥牌子的?我想买不知道什么牌子比较好用
我买的便宜,babycare,买的二手的,都能听到。因为我买的晚,宝宝已经能很容易找到他胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 07:36
回复 wx_播星人MJIFYDF6
我入手了一台理邦,明天到,有些测的早的9周就测到了
哇哦!好有缘份我们同一天移植,你几号NT?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 10:44
回复 熙熙在等弟弟妹妹
哇哦!好有缘份我们同一天移植,你几号NT?
医生安排是23号,我有可能会推迟几天去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 13:46
理邦,9周+3测到,每天听听小火车的声音心安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 17:10
回复 熙熙在等弟弟妹妹
后期要买什么好?群里有姐妹买几十块的有买一百多的,也有买理邦的,我明天11周
理邦前期确实好用,测出来比别的牌子早,准,便宜的那些孕早期经常今天找到了明天找不到后天又能找到。我一胎后期用的是一百来块的便宜的,数值曲线双显的,后期用曲线比较多,超出颜色部分多了说明胎动异常,我觉得要是理邦数字的就没法看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-16 18:58
回复 熙熙在等弟弟妹妹
10周自己在家有测到吗?我今天10周6
可以测到的,刚吃好早饭测比较容易测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-17 06:17
回复 顺利接小老虎回家
理邦,9周+3测到,每天听听小火车的声音心安
好的,我也来安排一台。祝我们产检一路绿灯!
点击查看全文