要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定在建档医院做NT了,从移植

327610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定在建档医院做NT了,从移植医院毕业了!!开开心心的元宵!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 18:39
建档需要什么,移植医院里的单子要不要拿出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 19:45
建档本本是会写试管宝宝么?
点击查看全文
鬼崽欣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-15 21:17
回复 播星人g0g00g
我准备带着B超单,具体还没了解呢,10天后NT
点击查看全文
鬼崽欣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-15 21:18
回复 t1591147716800
建档本本是会写试管宝宝么?
反正我们这边登记信息的时候有一个地方有个选项是试管移植后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 21:40
噢噢,是建档了在nt吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 13:49
我打社区电话问了,社区建档是要双方身份证、结婚证、户口以及最近一次b超单,可以带两张2寸的夫妻合照,顺便把宝宝准生证办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 14:01
证件都有,只有户口本在老家
点击查看全文
鬼崽欣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 14:45
回复 顺利接小老虎回家
我打社区电话问了,社区建档是要双方身份证、结婚证、户口以及最近一次b超单,可以带两张2寸的夫妻合照,顺便把宝宝准生证办了。
啊?我以为建档是在医院呢,那需要夫妻一起去么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 16:18
回复 鬼崽欣
啊?我以为建档是在医院呢,那需要夫妻一起去么?
后面医院也要建,社区先建一个,社区建档之后可以领一些产检的优惠,宝宝以后打疫苗什么的也需要这个档案。如果是办准生证的话就需要一起去。准生证虽然并不是现在一定需要办,不过工作人员的意思是跟建档一起办的话材料就不需要重复提交,搞这一份就ok。
点击查看全文
鬼崽欣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-2-17 09:42
回复 顺利接小老虎回家
后面医院也要建,社区先建一个,社区建档之后可以领一些产检的优惠,宝宝以后打疫苗什么的也需要这个档案。如果是办准生证的话就需要一起去。准生证虽然并不是现在一定需要办,不过工作人员的意思是跟建档一起办的话材料就不需要重复提交,搞这一份就ok。
懂了,那我们得赶紧去了
点击查看全文