要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

单角合并残角子宫~已生

8716673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是来给大家希望的,希望集美们要有信心。
首先先说一下,我是左单右残,残角没有内膜,医生说不用管。我已经结婚5年了,自己压力也大,不过老公也是一直鼓励我,可以说是我有求必应的那种。
因为查了子宫内环境很好,也排卵。所以去年就让老公陪我去做了输卵管造影,(就是想确认一下(是让自己死心罢了)我是不是就一根管子,然后确认了,也死心了,因为知道只有别人机会的1/2,所以就想着去做个试管吧。
可能也真的是和家里都商量好了去试管,所以心也放下了。然后我心理因素总觉得造影可能也帮了我忙,至少在怀孕前给我疏通了一下管子。然后在我去年4月份做完造影,5月份姨妈就跟我说拜拜了,因为自己不相信自己的眼睛(当时印子特别浅),所以自己偷偷买了试纸连着测了3天晨尿才确定真的是有了。
期间我前三个月一直保胎,孕吐瘦了15斤,孕酮低,叶酸代谢TT,微量元素D严重缺失,还有雌激素一直是别人的一半(涨得特别慢),血值还不错。可是刚开始的时候有个女医生说我是宫外孕,(省略我骂人的话……)立马换了医院换了医生,确认是宫内,然后吃黄体酮,叶酸每天2片,打低分子肝素钠,后期换过肝素钙,对了,我的胎盘因子也特别低,所以还有环孢素,阿司匹林肠溶片。
过五关斩六将吧,12周NT,做了3次,唐筛没过,无创没过,羊穿查出来DNA有问题,然后我又查了自己的和老公的,发现我还是个啥染色体易位,老公没事,孩子随我了。但是我的表现都是正常人,所以孩子问题应该不大,然后后面做了四维,外观一点问题都没有。可能医院也是想优生优育吧,然后就劝我要不然做流产吧,这我怎么舍得,所以拒绝了。
最后的大检查35+5又换了一个医院,(因为选择了要在这个医院生,所以又换了。个人建议别总换医院)然后结果我高血压了,尿蛋白+,脐带绕颈1周,孩子全臀位,然后偏小。医生给了建议说让吃什么,我回来就开始让我婆婆准备,什么深海鱼,海带,紫菜,鸡蛋,牛奶,铁的口服液,乳清蛋白粉。一周时间我长了3斤,然后今年正月初五满37周,做个检查准备生产,结果当天就被医生扣下了,让住院了,尿蛋白2+,血压飚到140-90,羊水少,绕颈2周,全臀,生长受限,但是庆幸宝贝长了一些。
住院第二天上午11点进了产房,我是剖腹产。(此处省略剖的过程……)孩子出来差一点不够5斤,去了儿科。各种检查,结果出来了啥啥都正常,除了小点,弱点,体重低点,没办法咱子宫小(小正常的一半),我自己还想呢如果子宫不小,宝贝满40周出来也是个7斤多的娃娃呢!
所以集美们怕什么呢,你们不是还有我呢吗?别灰心,别放弃,最后说三遍,心态,心态,心态,信念,信念,信念。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈和宝宝都很棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-14 23:50 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜宝妈,接腹中宝宝顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 15:35 | 来自疯狂造人
真是正能量,谢谢集美
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2022-2-15 16:02 | 来自疯狂造人
同左单右残接你顺利生娃。祝福你家宝贝健健康康长大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
同是左单右残我八周胎停了,我是做试管的。我怀疑我是肝素打了一半停掉导致的胎停。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 16:42 | 来自疯狂造人
同样单角,也给姐妹们正能量,宝宝今天已经第九天了,38周剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-2-15 22:19 | 来自疯狂造人
我也是单角 还在努力 加油 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 23:56 | 来自疯狂造人
宝宝和妈妈都棒棒哒,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-16 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝妈妈 太伟大了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 12:24 | 来自疯狂造人
你真的太勇敢了!好棒的妈妈!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 12:30 | 来自疯狂造人
我也是这样的子宫,你的子宫是多少乘以多少,不到5斤就必须生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 17:38 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!恭喜!接好孕!
点击查看全文