要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有1.16移植的五天

257313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有1.16移植的五天囊胚 最近闻到油腻的东西就反胃 你们有没有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:18
我最近两天还可以,老公给我买了一个手环。缓解孕吐的。你买一个试试。你哪天做B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:22
22号一点反应都没有,超能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:35
同天移植的,吃啥吐啥,不能看到油腻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 16:10
18号移植的囊胚,就是吃饭胃口不好,其他没什么,总想吃点辣的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-12 16:14
不想吃饭,就想吃点麻辣烫,方便面什么的,水果,吃水果就不恶心,一看见饭就反胃
点击查看全文
播星人i75fiy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 16:34
回复 移情
我最近两天还可以,老公给我买了一个手环。缓解孕吐的。你买一个试试。你哪天做B超
我2.10做的B超看到胎芽胎心了已经 准备17号去做二超
点击查看全文
播星人i75fiy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 16:37
回复 迎接新生命11.11
同天移植的,吃啥吐啥,不能看到油腻的
我就是闻到油腻的东西反胃 其他的也没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-12 16:45
17号移植,五六天前已经有反应了,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 16:53
回复 播星人i75fiy
我就是闻到油腻的东西反胃 其他的也没什么感觉
你还好点,我是躺着坐着站在都想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 17:49
已经啥都不想吃了,看见啥都没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 18:44
回复 播星人i75fiy
我2.10做的B超看到胎芽胎心了已经 准备17号去做二超
我们是一天移植的,我也是第五天囊胚,怎么我的医生让我17号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-12 19:31
17号移植囊胚,移植第六天就开始反应,现在越来越强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 20:59
我17号移植的!目前还没太大反应,偶尔胃酸,每天饿的很快乳房胀痛!夜里冒汗
点击查看全文