要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕5周发烧吃药了,孩子能不能要?

517413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕5周左右因呼吸道发炎引起发烧,咽痛,最高时发烧刀39.5,之后立即服用布洛芬混悬液、泰诺、头孢等药物降温,发烧持续4天左右,超过38.5度的高烧未持续12小时,都是用药控制了,其中还有洛索洛芬钠片连续服用三天共三片。其中配合了一些中成药,如金莲清热颗粒、蓝岑口服液。不知道这种情况对胎儿有多大影响,是否建议保留(内心还是很想要这个孩子,毕竟ta目前好好的在我的肚子里)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-12 08:02 | 来自疯狂造人
这个完全只能询问专业医生啊.....
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 08:28 | 来自疯狂造人
哎~意外怀孕不知道自己怀了,才没节制的各种吃药,去了医院医生也不知道是孕妇给开的药。去妇产特需门诊医生完全不当回事,就让之后密切观察产检,也不说能不能要,但是出了问题就完全得是自己扛,现在超级纠结和担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 08:43 | 来自疯狂造人
我有个同事跟你一个情况,打了两天吊瓶才发现怀孕了,大夫也让观察,现在孩子都上小学了,但是你也要看自己情况
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1640869659116
我有个同事跟你一个情况,打了两天吊瓶才发现怀孕了,大夫也让观察,现在孩子都上小学了,但是你也要看自己情况
哎超级超级纠结和难过,揪心,明明是缘分,却有可能因为发烧和用药不能留下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-12 10:22 | 来自疯狂造人
我这还是打完新冠疫苗第二天发现怀孕的我都留下来了。你这怕什么。医生不会明确告诉你能不能留下的,怕担责任。有的没吃药怀上的不也是各种问题。做好检查就好。
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我这还是打完新冠疫苗第二天发现怀孕的我都留下来了。你这怕什么。医生不会明确告诉你能不能留下的,怕担责任。有的没吃药怀上的不也是各种问题。做好检查就好。
现在你们宝宝产检一切顺利呗?主要我咨询了各种人,也查了网上,都说可能有影响,具体要自己做决定~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 11:11 | 来自疯狂造人
你这吃了太多药了啊…..留下后续孕期会一直处在担忧中,医生也没法给你回答,只能让你严密观察,谁都没法给你肯定的答复啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 11:34 | 来自疯狂造人
我2个月没来月经…年轻无知,不知道怀孕了,还发烧吃了发烧药,月经不来好吃了活血化淤药,我老大11岁了 聪明得很
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
你这吃了太多药了啊…..留下后续孕期会一直处在担忧中,医生也没法给你回答,只能让你严密观察,谁都没法给你肯定的答复啊。
是的,吃药有点多,因为不知道已经怀孕了,哪怕能检查出来的问题我都不怕,就怕产检检查不出来的隐形问题
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
我2个月没来月经…年轻无知,不知道怀孕了,还发烧吃了发烧药,月经不来好吃了活血化淤药,我老大11岁了 聪明得很
这就是一个概率问题,我现在也不知道会不会摊在我身上,很纠结
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
你说的对,整个孕期我都会处在担忧中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
不好的他自己会淘汰,我也问过医生早期用药,没得好多影响,不是在发育脑壳时期就行!开心点,做好各种检查
点击查看全文
黄小丢儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
不好的他自己会淘汰,我也问过医生早期用药,没得好多影响,不是在发育脑壳时期就行!开心点,做好各种检查
我也问了好多医生,都和我说影响不能确定,孕5周正是神经管发育的时期,后期的影响不能确定,只能我们自己做决定,虽然很可惜,但是担心孩子出生后成长过程中显示出的智力和健康问题,决定还是不要了~
点击查看全文