要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

第一次胎心监测

59435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30周+4天,第一次胎心监测,先空腹抽了血,查了血常规,尿常规,肝肾功能,再去吃了一碗热干面,肚子饱饱的去监测胎心了。
本来之前一直都在考虑要不要买胎心监测带,看了很多抖音上的人说最好买,因为比较干净卫生,但是现实中自己的姐妹闺蜜们都没有买,我就想先看看这次情况再说。今天去了医院,发现真的没有必要,因为医生和护士比你还要注意卫生问题,每一根检测带都会消毒的。所以后面的姐妹们可以避坑了,当然如果心里有洁癖的还是可以自己准备一个。
今天胎心监测比较顺利,只不过我的宝宝太活泼了,一直都在动(可能也是我吃得比较饱或者是我一直都在和护士们聊天的缘故)害得机器一直在响,搞得我自己胆战心惊的,不过医生说结果很正常,那就好。
今天和护士们聊天后,更加坚定了自己想要顺产的意愿,孕期已经长了20斤了,后面只能最多长10斤,到时候以我的身高,宝宝6斤多才好顺产,每天的孕妇操和拉玛泽呼吸法还是要继续坚持做,白天只要不下雨,就要出去走1w步,相信一定能顺产的,宝宝和妈妈一起加油吧!奥利给
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 00:37 | 来自疯狂造人
走1万步好累哦,我脚都抬不起来了,整个人气喘吁吁,我明天30周,目前65公斤,涨了14斤
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
走1万步好累哦,我脚都抬不起来了,整个人气喘吁吁,我明天30周,目前65公斤,涨了14斤
走走停停呗,累了就找个地方坐着休息一会,多走几天就适应了,我第一天走的时候也是,又喘,又屁股疼,隔了几天再走第二次的时候就强多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 慕宝妈咪
走走停停呗,累了就找个地方坐着休息一会,多走几天就适应了,我第一天走的时候也是,又喘,又屁股疼,隔了几天再走第二次的时候就强多了
我今天走了3900步,就觉得肚子坠坠的,然后就回家了,明天继续
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我今天走了3900步,就觉得肚子坠坠的,然后就回家了,明天继续
是的,有不舒服的时候就赶紧停下来缓缓
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
慢慢来,可以循序渐进,不用一下子就达到1万步的
点击查看全文