要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年9月最后一次移植失败(一促

30624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月最后一次移植失败(一促四移),12月换了医生,过期的检查又重新做了一次。正好快过年了,就打算过完年再促排取卵,年前把降调针打上,然后吃一个月的保健品,把精子跟卵子质量都调整到最佳。 1.21月经第21天打了亮丙瑞林降调,2.12返院。医生让返院的时候男方也去,冷冻一份精子。现在棘手的问题来了,济南年前的时候有两例阳性,现在也没有显示清零。我老公是军人,如果想去济南的话就很麻烦,要层层上报审批。可能我取卵的时候他也不一定能去,那我是不是可以取了卵先冷冻啊?如果可以的话,后面再解冻对卵子质量有没有影响呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 15:45
这个你该打电话给你做试管的医院,各地医院规定不一样的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海魂衫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 18:03
回复 一切顺利✔
这个你该打电话给你做试管的医院,各地医院规定不一样的!
今天问了一个私人医生,说国内都没有冻卵这一项,意思是说不合法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:12
回复 海魂衫宝宝
今天问了一个私人医生,说国内都没有冻卵这一项,意思是说不合法
那没招了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 海魂衫宝宝

有冻卵的,广东省妇幼保健院都可以冻卵,之前有个姐妹取了39个卵子,太多了医生就建议她冻了一部分
点击查看全文