要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7周了HCG正常吗?

829318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超,胎芽 :2.9mm , 孕囊: 2.14 cm ,卵黄囊:6.6 mm,己有胎心,医生说胎芽偏小像6周,姐妹们有方案吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:50
一直在担心你,看吧,要相信宝宝,不要轻易放弃
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 阿杨杨
一直在担心你,看吧,要相信宝宝,不要轻易放弃
谢谢你了,HCG还是低怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 17:27
回复 wx_播星人j6505P9J
谢谢你了,HCG还是低怎么办?
我第一次抽血低一点,医生说可能着床晚,第二次抽血就正常了,我第一次抽血后回来就炖了黑豆排骨汤喝,还有酸菜炖黄豆,我在网上看的可以长血值,你可以试试
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 阿杨杨
我第一次抽血低一点,医生说可能着床晚,第二次抽血就正常了,我第一次抽血后回来就炖了黑豆排骨汤喝,还有酸菜炖黄豆,我在网上看的可以长血值,你可以试试
好的,谢谢,就是翻倍慢,每天升1000左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 22:55 | 来自疯狂造人
我也是一天1000不到 一个医生让我直接放弃 说我卵黄囊长出来也没用 换了一个医生说能出胎心胎芽就行 让我再等一周 你有胎心问题不大了吧 可以打针吧 蛋白瑞白啥的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我也是一天1000不到 一个医生让我直接放弃 说我卵黄囊长出来也没用 换了一个医生说能出胎心胎芽就行 让我再等一周 你有胎心问题不大了吧 可以打针吧 蛋白瑞白啥的
你HCG是多少?几周了?7周就有胎心胎芽了。医生说的话太吓人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 09:08 | 来自疯狂造人
你HCG是多少?几周了?7周就有胎心胎芽了。医生说的话太吓人了
这个医生觉得我不相信她的话 她说就是不好 你要等一周你就自己等 我6+5hcg12879.20 有卵黄囊 我现在换了一个医生 下周复查胎心胎芽
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
这个医生觉得我不相信她的话 她说就是不好 你要等一周你就自己等 我6+5hcg12879.20 有卵黄囊 我现在换了一个医生 下周复查胎心胎芽
我的保胎医生也是一样的,我坚持到7周就看到胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 15:37 | 来自疯狂造人
我的保胎医生也是一样的,我坚持到7周就看到胎心胎芽了
那我再等等一周 每天都担惊受怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-13 17:56 | 来自疯狂造人
你这是排卵推迟了吧 这个血值和我2.4抽血差不多 那个时候我做B超什么都没 今天胎心胎芽都有了 不过比你大点 血值比较高 已经十万多了 我是1.12排卵的 推迟了一周
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1643717220727
你这是排卵推迟了吧 这个血值和我2.4抽血差不多 那个时候我做B超什么都没 今天胎心胎芽都有了 不过比你大点 血值比较高 已经十万多了 我是1.12排卵的 推迟了一周
我是做试管婴儿的,人工周期的,不知道什么时候排卵哦
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-13 19:17 | 来自疯狂造人
你现在几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 21:11 | 来自疯狂造人
赶紧打瑞白肝素
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1640834985364
赶紧打瑞白肝素
蛋白强的立升素都上了,一样升的慢,精神都要分裂了,不知道怎么好。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-15 08:28 | 来自疯狂造人
蛋白强的立升素都上了,一样升的慢,精神都要分裂了,不知道怎么好。我是做三代试管婴儿的,1月10日移值,你现在几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 09:50 | 来自疯狂造人
蛋白强的立升素都上了,一样升的慢,精神都要分裂了,不知道怎么好。
我开始也是特别紧张6周多血值才6990,七周49000,八周突然蹦到了快13万。我是从6周多开始用瑞白的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 21:13
回复 BBKKLPA
我跟你一样。医生就让不要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人aag4fb
我跟你一样。医生就让不要
我看你才6周多 可以再等等
点击查看全文