要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

胎儿偏小两周多

1208514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期胎儿偏小两周多的宝妈最后宝宝生出来很健康的?今天产检宝宝居然偏小两周多,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 13:24 | 来自疯狂造人
没啥的,这个孕时间根据最后一次月经推算,实际上每个人排卵时间不一定准 延后排卵就会延后受孕着床,像我自己知道排卵延后了一周多,现在每次孕检都比退算少一周的样子。
点击查看全文
随缘~2016 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
没啥的,这个孕时间根据最后一次月经推算,实际上每个人排卵时间不一定准 延后排卵就会延后受孕着床,像我自己知道排卵延后了一周多,现在每次孕检都比退算少一周的样子。
我这次排卵推迟了4天左右,减去这四天还偏小两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 随缘~2016
我这次排卵推迟了4天左右,减去这四天还偏小两周
不会影响啥,每次检查就注意看看完整性没问题就好,要是之前做唐筛或者无创低风险就可以放心待产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 13:28 | 来自疯狂造人
第一次超声到三维都小月经2周。到月经34周时超声符合周期了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 14:18 | 来自疯狂造人
我就是这样,16周到24周偏小都2周,27周就突然赶上来了,然后到孕晚期都偏大一两周,现在8个月了娃每次体检都是超长超重
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-10 15:37 | 来自疯狂造人
不用太擔心,我孕後期也是小兩周,而且懷孕整個過程都是瘦的,吃不下食物,吃了又不吸收,所以後期拼命吃,寶寶才不用提早催生,現在雖然是瘦了點,但身體健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 15:50 | 来自疯狂造人
我35周加三剖的时候,一个宝宝偏小两周,一个宝宝偏小三周半,生出来一个4.7,一个4.4,很健康。有时候B超测量也不是特别准确的,四维无创过了就不用特别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
我就是这样,16周到24周偏小都2周,27周就突然赶上来了,然后到孕晚期都偏大一两周,现在8个月了娃每次体检都是超长超重
那我就放心点了,之前检查出来都偏小几天,那几天是应该排卵延迟的缘故,结果今天产检居然偏小两周多了,吓我一跳,医生让我20天后再复查b超,希望到时候能涨上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1535006204132
不用太擔心,我孕後期也是小兩周,而且懷孕整個過程都是瘦的,吃不下食物,吃了又不吸收,所以後期拼命吃,寶寶才不用提早催生,現在雖然是瘦了點,但身體健康。
好的,我放心多了,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
不会影响啥,每次检查就注意看看完整性没问题就好,要是之前做唐筛或者无创低风险就可以放心待产。
好的,谢谢哈,放心多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 10:29 | 来自疯狂造人
我之前产检偏大4天,慢慢的又偏小5天了,慢慢又偏小2天。宝子各种调皮。医生说没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-3 14:13
怎么涨上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人u0pfey
怎么涨上去的
喝孕妇奶粉涨了1周,还偏小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
亲,你的是哪一项偏小,我是双顶径偏小两周还多,股骨偏小1周
点击查看全文