要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35+5 宫口开了

1430330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天B超 宫颈2.3 横位又变成了臀位…想着出院回家呆一周 再回来待产…但是胎监做了三次不通过…宫缩最高达到了一百,持续宫缩,医生内检发现宫颈都没了,宫口开了一指,孩子屁股已经能摸到了…告诉禁食禁水,下午准备剖宫产…我由于长期卧床,对于腰疼没有什么感觉……宫缩也是一直有,肚子也没怎么觉得太不舒服…就想着能不能输液缓解一下宫缩,让孩子多呆一天是一天…医生还让签了拒绝手术 坚持保胎的责任书,于是中午开始输液,硫酸镁加速输,10个小时胳膊疼到不行…一天没怎么敢吃东西,随时准备手术…我听到医生的话之后,眼泪就下来了……就想着再怎么熬也要熬到37足月…就这样饿着吓着疼着输液输到了半夜11点多…宫缩抑制住了,我又熬过了一天,孩子又能晚出来一天 少遭一天罪…今天宫缩还是有,继续输液!加油!自己!加油!我的宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:25 | 来自疯狂造人
有点在自我感动的感觉。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:26 | 来自疯狂造人
加油!加油!在肚子里多待一天是一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 12:30 | 来自疯狂造人
如果都要住院保胎的话也是要花钱,不如先保护好自己的身体先让小孩出来,后面在保温箱住段时间也是能养得好好的。而且现在好像也能报销。
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1594888006680
有点在自我感动的感觉。。。。。
这又不是邀功!医生建议不疼人的话输液再保保…疼了随时剖!你不喜欢看可以不说话!我只是记录我的生活!
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1625807341323
加油!加油!在肚子里多待一天是一天。
谢谢!我也这么想的!有问题的话随时就剖了
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
如果都要住院保胎的话也是要花钱,不如先保护好自己的身体先让小孩出来,后面在保温箱住段时间也是能养得好好的。而且现在好像也能报销。
我现在不疼不痒了,医生建议可以再保保…不舒服随时剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-10 14:16 | 来自疯狂造人
我儿子36周生,才5.2斤,但是不用放保温箱。不现在体质也挺好的,5周岁43斤,身高差不多120了。如果不行就剖了吧,安全起见
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0830
我儿子36周生,才5.2斤,但是不用放保温箱。不现在体质也挺好的,5周岁43斤,身高差不多120了。如果不行就剖了吧,安全起见
嗯嗯 我听医生的,我也没太担心,是医生诊断之后 建议可以再保保看看的,不舒服随时剖…不会冒险的…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 16:34 | 来自疯狂造人
你20分钟胎心监护宫缩了几次呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 16:41 | 来自疯狂造人
如果有问题,肯定就剖了,又不是宫内环境不好或者生产受限了,可以保,宝妈就坚持,小宝宝在肚子里肯定吸收更好,坚持坚持,宝宝一定会顺利足月出生的,没几天了,加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 16:56 | 来自疯狂造人
太不容易了,确实是这样,孩子在肚里待着发育就会好一些,如果真的情况不好,医生会坚持让你剖的,密切观察就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 17:08 | 来自疯狂造人
没破水就再等等,我35+1破水了,马上住院,每天胎心监护,就这样孩子还呆了三天,35+4上的催产素,顺产了。我是破水了怕羊水少孩子缺氧,想赶紧剖,大夫不给我剖啊,我天天着急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 17:13 | 来自疯狂造人
这个孕周没问题了吧?有宫缩自然生产不也可以吗?为啥要剖?
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhpcqp
这个孕周没问题了吧?有宫缩自然生产不也可以吗?为啥要剖?
臀位 医生不建议顺产
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1615132378738
如果有问题,肯定就剖了,又不是宫内环境不好或者生产受限了,可以保,宝妈就坚持,小宝宝在肚子里肯定吸收更好,坚持坚持,宝宝一定会顺利足月出生的,没几天了,加油~
谢谢你的鼓励,我在尽量坚持,在对宝宝和我自己都没有危险的情况下,情况不好 肯定不等了
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
太不容易了,确实是这样,孩子在肚里待着发育就会好一些,如果真的情况不好,医生会坚持让你剖的,密切观察就好
谢谢!希望所有姐妹都顺利生产!
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1590854253153
没破水就再等等,我35+1破水了,马上住院,每天胎心监护,就这样孩子还呆了三天,35+4上的催产素,顺产了。我是破水了怕羊水少孩子缺氧,想赶紧剖,大夫不给我剖啊,我天天着急啊。
嗯 没破水 也没腹痛见红 就是有宫缩 所以想可以的话 多等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 08:49 | 来自疯狂造人
再夹两天,肚子里多住一天,比在保温箱好不知道多少倍呢,马上就足月了,足不了也要多一天是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 09:29 | 来自疯狂造人
你不会生了吧?
点击查看全文