要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38W天+1,感恩菩萨保佑我和

35066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38W天+1,感恩菩萨保佑我和宝宝今天平安度过! 今天宝宝又动好多,而且我还有点恶心不想吃饭,不知道是不是宝贝不舒服。感觉有点担心,希望宝贝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-9 18:33
30周加,隔三差五的胃也不舒服,把那两天过了,又会好受几天,不过这些都不是事儿,只要宝宝健康发育,足月出生,一切都是美好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-9 19:25
小宝真是可爱啊,不过你住在医院也安心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-10 07:20
亲,你是多少周扎的,我现在只有1.3了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 18:49
回复 一次成功,加油!
30周加,隔三差五的胃也不舒服,把那两天过了,又会好受几天,不过这些都不是事儿,只要宝宝健康发育,足月出生,一切都是美好的
是的,足月健康就好,其他不强求。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 18:50
回复 w1440949244894
小宝真是可爱啊,不过你住在医院也安心一点
是呀,住那么久就是图安心,希望后面一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 18:52
回复 苏暖暖暖
亲,你是多少周扎的,我现在只有1.3了
我是16周扎的,阴超查不短,但是扎的不到1厘米。到25周的时候也只剩下一点几,而且宫颈内口开了。后面基本躺着,躺到32周查宫颈就剩下0.89,再没查过了。
点击查看全文