要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切准备就绪,换医院,重新进周

468215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切准备就绪,换医院,重新进周啦!总结一下2021年上海试管经历。19年北京失败后,20年疫情休养,21年4月至7月,整整4个月中药,每月费用约四千至六千不等,现在看,并没有什么用,只是在浪费时间和金钱。 8月进周开始,吃辅酶Q,蒲公英口服液,松康泉等保健品,上海医院比较推崇,8月取卵一枚9c二级。9月提前排卵,可能取卵前大概走了两万步,把卵走丢了!主任给推荐了上海的一位中医,又花了将近六七千吧。10月取卵一枚,丢弃。11月取卵两枚,5c.7c二级。11月30日宫腔镜,打贝依。12月22日有褐色分泌物,医院说算月经,开始用药,芬吗通白片他达拉非片外用,内膜奇迹般的涨到移植前的9-,简直是破纪录,以前的几次移植都没超8。很欣慰。2022年1月19移5c,1月21号移植7c和9c的,移植当天在手术室里通知我,生长缓慢,自己考虑移不移,此处省略一万句。 大年初四查血,失败,沮丧了两天,就又斗志昂扬的准备重新开始,因为其实内心深处我不知道如果我放弃了,我该干什么,从我34岁走上试管的路,到今年43岁了,我的生命中只有这一件事是我为之努力的,是我的目标!这其中酸楚,懂的都懂!我好像还没准备好真的放弃,虽然每次都说是最后一次,每次又都说再来一次,也许,成功就在我的最后一次不放弃!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 08:36
一样的心境,每次都希望是最后一次,每次都要重新出发,我也是从34做到了快40了,还在这条路上坚持!咱们都加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 08:37
一样的心境,每次都希望是最后一次,每次都要重新出发,我也是从34做到了快40了,还在这条路上坚持!咱们都加油!希望上天垂怜咱们,让咱们这一次都成功吧!
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 13:57
回复 播星人cjtyjj
一样的心境,每次都希望是最后一次,每次都要重新出发,我也是从34做到了快40了,还在这条路上坚持!咱们都加油!希望上天垂怜咱们,让咱们这一次都成功吧!
是的,加油,坚持一下就成功了!如果放弃,那么之前的努力都付之东流!我们都会得的。
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 07:14
回复 xiabing55
取卵前不要走太多啊,打夜针以后我都呆在酒店里面吃的叫外卖,最多绕一条街轻轻的走去吃个饭。。。你换哪个医院去了,其实我可以推荐你去惠州下浦分院,去找刘新。。那边费用不高。她很厉害。祝你好运姐妹!
谢谢姐妹,我在我们当地做了,不折腾了,疫情总反复,我还要上班,实在折腾不起了,而且我这种情况在哪都差不多,每月取一个,这回取一个我就移一个
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 12:39
回复 xiabing55
取卵前不要走太多啊,打夜针以后我都呆在酒店里面吃的叫外卖,最多绕一条街轻轻的走去吃个饭。。。你换哪个医院去了,其实我可以推荐你去惠州下浦分院,去找刘新。。那边费用不高。她很厉害。祝你好运姐妹!
谢谢,谢谢亲,尽人事听天命吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:19
我们一个医院,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:37
你好姐妹,你这个图片是试管的前期检查吧,我想问一下,你们那医院做前期检查时有结核检查这项吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 16:14 | 来自疯狂造人
理解你!备孕这条路上的酸甜苦辣只有经历过的才知道,我也是每次都说最后一次不来了,可是失败后还是不肯放弃。有心疼的人劝我放弃,可我觉得放弃又对不起这么多年的努力。坚持难,放下更难!
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 22:01
回复 播星人k3bxaz
你好姐妹,你这个图片是试管的前期检查吧,我想问一下,你们那医院做前期检查时有结核检查这项吗
胸片应该就是查结核的吧,因为如果是肺结核的话,胸片就能看出来
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 22:03
回复 播星人9fkj7x
理解你!备孕这条路上的酸甜苦辣只有经历过的才知道,我也是每次都说最后一次不来了,可是失败后还是不肯放弃。有心疼的人劝我放弃,可我觉得放弃又对不起这么多年的努力。坚持难,放下更难!
说的太对了,我觉得我坚持下去好像生活有了希望!如果真的放弃的话,可能生活会空虚好久吧,
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 22:05
回复 w1469616974974
我们一个医院,加油
加油,现在是黎明前的黑暗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 18:37
希望你能如愿拥有宝贝,试管的艰辛我很理解,希望能给你一些鼓励,宝贝就在不放弃的下一刻,加油
点击查看全文
enya_w (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 21:52
回复 奈利
希望你能如愿拥有宝贝,试管的艰辛我很理解,希望能给你一些鼓励,宝贝就在不放弃的下一刻,加油
谢谢姐妹,元宵节快乐,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-27 06:20
看看我的,现在怀上了,检坚持不下去了,姐妹,我们聊聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2022-3-8 22:07
姐妹,你去上海永远幸吧
点击查看全文