要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这个月子做费了

701213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为疫情陪护只能一个人,剖腹产后六小时医生让下床活动,那酸爽,宝爸啥也不会,平时让他在抖音上学学怎么带娃,看了几个视频就说会了,娃出生后,抱也不敢抱,换尿不湿也不会,经常搞的娃一身屎,带的衣服都不够换,后面都是我自己勉强起来给娃换,说他几句直接对我吼,心理真是无比的委屈,手术后两三天没通气,他说我下床活动少了,说别人活动多的人早就通气了,说我装的没那么痛,后面医生说是镇痛泵的关系,三天后拨了镇痛泵当晚就通气了,回老家来做的月子,白天他除了给我和娃洗洗衣服,烧点吃的,要找他都得打电话才能来房间帮我弄一下娃,有时候懒得叫他,娃都是我自己带,手术后才半个月不到的我真是哪哪都痛,千辛万苦才得来的娃,想着忍忍就过去了,可是今天终于暴发了,是因为宝宝办酒席,他家想省个千八百的,想等过了人多的时间,我就和我妈妈吐槽了一下,他就打电话质问我妈,说不办了,让我妈她们不要来了,因为远嫁,妈妈都准备好了,车也包了,他来这一句,吵的很历害,这期间他爸妈躲房间里面,一句话也没出来说,有时候心寒了真的不是一下子的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-9 05:29 | 来自疯狂造人
对你不好,,,,为啥嫁这么远啊,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-9 06:07 | 来自疯狂造人
抱抱你,生下宝宝这么辛苦,老公却这么不成熟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 07:15 | 来自疯狂造人
你在婆婆家婆婆不帮你的吗?你老公太气人了,从医院那会儿他那样你就该让婆婆或者你妈来伺候,坐月子真的很重要,不然一辈子自己遭罪。我坐月子期间还可以,除了喂奶几乎没做啥,就是出了月子月嫂走了老公出差突然没人帮忙劳累过度现在孩子都快一岁了还全身疼呢,你现在最重要的就是让自己好好养着,其他都往后排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 07:47 | 来自疯狂造人
月子做不好,以后遭罪,唉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 喵小污
对你不好,,,,为啥嫁这么远啊,,,
今年结婚十二年了,也不是一开始就这样呀!男人嘛,结婚前哪哪都好,结婚后就慢慢做回自己了呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
你在婆婆家婆婆不帮你的吗?你老公太气人了,从医院那会儿他那样你就该让婆婆或者你妈来伺候,坐月子真的很重要,不然一辈子自己遭罪。我坐月子期间还可以,除了喂奶几乎没做啥,就是出了月子月嫂走了老公出差突然没人帮忙劳累过度现在孩子都快一岁了还全身疼呢,你现在最重要的就是让自己好好养着,其他都往后排
婆婆真是一言难尽啊!从医院回来除了床是干净的,哪都是脏的,大年那天下午回来的,年初一让我老公做了个大扫除,不然没法住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-9 09:07 | 来自疯狂造人
医院有护工可以给新生儿喂喂奶,换尿不湿的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 10:33 | 来自疯狂造人
我跟我老公9年了,现在他对我就像刚谈恋爱那么好,不知道以后会不会变。我也是远嫁。他妈对我也好,我从怀孕开始我两就没上班了老公天天在家照顾我从没离开我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人zx9rs9
医院有护工可以给新生儿喂喂奶,换尿不湿的吧
没有呢,赶到快过年那几天,连护士都少的忙不过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1633693703783
我跟我老公9年了,现在他对我就像刚谈恋爱那么好,不知道以后会不会变。我也是远嫁。他妈对我也好,我从怀孕开始我两就没上班了老公天天在家照顾我从没离开我。
那很好呀!九年了,要变早该变了,我老公从第四年宝宝早产没了以后,就经常吵架了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 22:05 | 来自疯狂造人
刨腹产和月子里带娃没啥影响的,两个月以后就不怎么疼了。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 11:29 | 来自疯狂造人
太难了,对比一下,我老公好太多了,抱抱姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 指裥◇衲滴泪
今年结婚十二年了,也不是一开始就这样呀!男人嘛,结婚前哪哪都好,结婚后就慢慢做回自己了呗!
那就说明他本来就是这样子,就没有多好,虽然人是会变的,责任心,对孩子的耐心这种东西,应该是固有的,不随着环境而改变。
点击查看全文