要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四十四天,孕8周➕5,怎

856414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四十四天,孕8周5,怎么感觉肚子大了好多了,以前肚子都是平的,刚洗澡时发现肚子大了好多,不应该那么快就开始长肚子呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 22:03
我双胎五个月肚子都才你这么大,你这个是肉不是显怀,八周也就一个葡萄大小哦,子宫都还在盆腔里,也没有羊水,不会这么快显怀的哦,是不是有点胀气腹水呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1567658623210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 22:07
回复 播星人vd03s7
我双胎五个月肚子都才你这么大,你这个是肉不是显怀,八周也就一个葡萄大小哦,子宫都还在盆腔里,也没有羊水,不会这么快显怀的哦,是不是有点胀气腹水呢?
我也不知道了,之前都没有肚子的,也不知道是不是胀气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 22:14
如果你不孕吐的话也有可能吃吃胖了,或者胀气轻微腹水啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 06:12
这肚子不像肥肉,应该子宫增大,我一胎7周显怀,二胎78周也出来了,不过没有你的大。我本身瘦80斤,孕四周跟孕8周拍照,8周明显显怀了,也摸到宫底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 09:05
楼主本来就有肚腩肉吗?怎么我的还是平平的,再加上孕吐,一点都没有大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 09:52
回复 播星人8o7a2s
楼主本来就有肚腩肉吗?怎么我的还是平平的,再加上孕吐,一点都没有大
没有肚腩呀,应该是胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 09:54
回复 播星人zmrh5h
这肚子不像肥肉,应该子宫增大,我一胎7周显怀,二胎78周也出来了,不过没有你的大。我本身瘦80斤,孕四周跟孕8周拍照,8周明显显怀了,也摸到宫底
这么早就先怀的吗?我觉得好像是胀气了,因为我都不怎么放屁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 09:55
回复 老孟家的大老虎
不孕吐,但也吃不下什么东西,应该是有点胀气,怀孕也会腹水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 11:13
回复 播星人zmrh5h
我孕前没肚子,现在明显看到,而且摸到宫底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-9 13:34
同款肚子,两个月和人家四五个月差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 18:53
回复 老孟家的大老虎
你可以去医院做个b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:24
怀孕也会腹水 我就是腹水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:18
同款肚子,脂肪加胀气。跟人家五六个月的差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 05:57
可能胀气或者腹水了,我就是腹水了,1400毫升,今天下午穿刺抽水
点击查看全文