要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

TUBB8基因突变,只能供卵了吗?

5292723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播星人uq6486 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 22:16
我做了基因检测结果显示tubb8杂合突变意义不明,我不都是生卵,有1pn和3pn
没有2pn,无可用胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 23:10
回复 播星人uq6486
我的基因检测结果跟你一样,但是我都是生卵,你现在怎么样了?怀上了吗?
没有,还要查父母基因,大夫说如果母系遗传就还能继续试管,如果父系遗传就不建议再试了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:55
回复 播星人kquikm
没有,还要查父母基因,大夫说如果母系遗传就还能继续试管,如果父系遗传就不建议再试了
都是这样说的,我父母今天刚抽血,想等等结果,老天没有一次眷顾我的,刚备孕得时候查到两侧输卵管梗阻,于是试管,又发现卵巢早衰,子宫内膜炎,一番折腾,取出来卵配成胚胎又失败,现在基因一查又突变,我一个人就要遭这么多罪,天都塌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:57
回复 播星人uq6486
我这边专家也是让我父母验证一下,但是因为我之前做过卵泡监测,人授,都有优势卵泡,目前几乎所有检查都做了,还没有发现影响怀孕的因素,所以其实医生也是说再试一次成功的概率不大,建议供卵
我之前看你说取出来的都是生卵,是什么意思,你不是监测有优势卵泡吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:04
回复 笑笑615
都是这样说的,我父母今天刚抽血,想等等结果,老天没有一次眷顾我的,刚备孕得时候查到两侧输卵管梗阻,于是试管,又发现卵巢早衰,子宫内膜炎,一番折腾,取出来卵配成胚胎又失败,现在基因一查又突变,我一个人就要遭这么多罪,天都塌了
我父母的基因检查结果出来了都是正常的,是我自己突变了,只做过一次试管,打算再试一次,赶上疫情,等解封后就去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-1 21:26
回复 笑笑615
你先别灰心,有一线希望都要试一试,每个女人都有做母亲的权利,我也不甘心,还要在试一试,你先安心等父母基因检测结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 22:14
我是纯合变异,现在都不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:09
我是tubb8单杂合变异 取过6次卵 是受精后分裂慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:13 | 来自疯狂造人
我做了基因检测结果显示tubb8杂合突变意义不明,我不都是生卵,有1pn和3pn
没有2pn,无可用胚胎
刚知道,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 09:07
回复 笑笑615
姐妹你不是一个人,咱俩一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 23:27
回复 播星人ppu414
我是tubb8单杂合变异 取过6次卵 是受精后分裂慢
姐妹你咋样了?我胎停了好几次了,查出这个,试管一次,也是结果不好,囊都养不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-5 08:27
回复 w1571416545366
姐妹你咋样了?我胎停了好几次了,查出这个,试管一次,也是结果不好,囊都养不了
我也试过6次之后 现在也没有其他办法
你的继续试吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-30 19:43
我也刚查岀tubb8,nm_177987杂合突变,此前二促二代5个成熟卵泡,4个不受精,1个2pn,也无可用胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-21 17:14
我的是父亲怎么办?也是什么tubb8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-21 17:15
回复 播星人asa10s
我也刚查岀tubb8,nm_177987杂合突变,此前二促二代5个成熟卵泡,4个不受精,1个2pn,也无可用胚胎
我和你一样,现在怎么样了?
点击查看全文