要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后31天,做了b超,胎心胎

947429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后31天,做了b超,胎心胎芽都有了,可是动脉血流有点高,有没有懂的?大夫让我吃阿司匹林和打肝素,可我一直在吃在打呀,有没有打完降下来的姐妹,告诉一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 13:42
我打的是磺达肝葵钠注射液,都恢复正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:00
你好,子宫动脉那报告是另外开单照的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:34
你这个也是囊芽差小了,9这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:45
回复 播星人sjll55
对,吉大和B超一个价格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:46
回复 w1638685023916
怎么看的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 16:19
回复 w1571968409418
对,吉大和B超一个价格
我没照过哦,之前是验D2聚体,数值1.58,好像参考是0.5,我肝素打完了,医生说不用打了,我问不用复查什么的吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 17:53
我两天打一针肝素,一直打到做nt后降下来了,就不打了
点击查看全文
Monster8888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 21:06
回复 w1628412092551
你也是这个动脉血流高吗?我是从移植一直打的,咋还能高呢你说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 21:07
回复 播星人sjll55
两项一共252,一个一百多一个八十多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 21:08
回复 小清蛇
我打的是磺达肝葵钠注射液,都恢复正常了
我打的是肝素钙什么的,一天两只呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 21:08
回复 w1638685023916
没听明白,你说我的胎芽小啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 23:03
我现在孕12+,还在每天继续两针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 01:08
我也在这个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 07:13
回复 Monster8888
你也是这个动脉血流高吗?我是从移植一直打的,咋还能高呢你说
嗯我也是这个高,移植前开始打肝素,后来出血了,数值稍微降了一点,阿司匹林停了,就改成两天一针了,到12周就降挺多的,就不用打了,估计你12周也会降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:56
那你说我,过两周去复查,还是1周就去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:57
回复 播星人ij1gjj
我现在孕12+,还在每天继续两针
为啥还在打呀?阿司匹林还吃呢吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:58
你说我这个,没让我停阿司匹林,让我阿司匹林和肝素继续用,阿司匹林不是活血的吗,怎么吃它还能降下来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 12:43
为啥还在打呀?阿司匹林还吃呢吗
嗯阿司匹林也吃着呢,子宫动脉血流阻力高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:07
那你说我,过两周去复查,还是1周就去复查
子宫动脉两周去复查一次就行
点击查看全文