要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生完宝宝在医院,护士来清洗,同性亲友在场观摩……

3370032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听大城市的朋友说,她们生完护士来清洗下身,床位是有独立的帘子拉上的,没有人看得到。可能我们小城市没这待遇吧,记得护士来清洗的时候,最多让男的先出去,女的就都留在病房里,也没有任何遮挡。感觉那几天被好多人看光了,除了照顾我的妈妈,还有来探望的亲戚,表姐,姑妈之类的,还有来看我的闺蜜,甚至连我弟的女朋友都看到了。。。感觉好没隐私,而且那几天本身状态也很不好,下面毛毛让护士剃光了,估计那里颜色也黑得厉害(自己知道从孕后期就开始发黑),感觉好坑爹啊。。。大家生的时候会这样么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-6 14:43 | 来自疯狂造人
看各人素质吧,有些人会主动扭过脸去避开,有的人偏偏会凑过去看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-6 19:40 | 来自疯狂造人
都有帘子的…拉上帘子还叫我老公出去…没人看到…生完除了医生护士没其他人看过…
点击查看全文
播星人sykg0p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-2-6 19:46
回复 一年年~
都有帘子的…拉上帘子还叫我老公出去…没人看到…生完除了医生护士没其他人看过… ...

我们是进来清洗只有一个护士,所以必须至少有一个家属打下手
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-6 19:52 | 来自疯狂造人
没人来清洗,是自己去厕所清洗。也没有帘子,帘子被卸掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-6 20:57 | 来自疯狂造人
确实太坑爹了啊,我们这如果几个人住一间病房的都是会拉上帘子让所有人都出去,老公都不让看。我生两次都是单间,护士都是让老公都回避的,更何况亲友呢,亲妈也不行、 你们这医院也太不注意隐私了。之前做人流手术二人一间,也是拉上帘子 所有人都会回避,帘子外面另外那个病床的男家属也要出去外面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人sykg0p

我们是进来清洗只有一个护士,所以必须至少有一个家属打下手
我们也只有一个护士,帘子拉起来夹子夹住…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 00:12 | 来自疯狂造人
疫情嚴重怎麼會有這麼多人湊熱鬧
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 09:46 | 来自疯狂造人
我们这里的虎ll护士都会让所有人出去。而且疫情期间不允许探视
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 13:18 | 来自疯狂造人
每天都会清洗,我们这边医院只能两个人陪护,亲戚朋友都进不来,我住的单间,所以每次只有我老公和妈妈在。不过生完宝宝那几天,护士进来就会摸摸胸,看看有没有奶,不会喂奶还会指导你,然后教你怎么挤奶,堵奶怎么疏通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 08:34 | 来自疯狂造人
不会呀,医生会让多余的人出去,然后拉上帘子。护士来教喂母乳有点尴尬,帘子都不会拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
看各人素质吧,有些人会主动扭过脸去避开,有的人偏偏会凑过去看
你说的真对,我生孩子医生来查房,两个腿张开上面的灯亮的刺眼,隔壁床别的产妇的家属就故意走过来眼镜死盯着我下面,我当时气的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 15:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
没有帘子挡着的吗?好恶心,我接受不了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 00:37 | 来自疯狂造人
我们这边只能有一个人陪护,我肯定选我老公,什么过程我都同意他参与,就怕医生不同意,我习惯依赖我老公了,护士不帮我洗的话,我就叫老公帮,我们这边住院都有帘子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1453275220228
我隔壁床清洗,我婆婆扒着帘去看。真无语
无语,你婆婆好无知啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 07:56 | 来自疯狂造人
护士能给清洗已经很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 08:34 | 来自疯狂造人
我在医院做个小手术,每张床都是有帘子的,第一天都不允许下床,要用导尿管,第二天早上护士给清洗下面,男家属都要出去,然后还拉好帘子,有个年纪大的老太太得了癌症,肚子上有管子,检查伤口消毒都要拉帘子的,除了护士大夫都不让别人看。想想你这种情况我也受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 10:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 11:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏