要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做完二超了,听到宝宝砰砰的

362810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完二超了,听到宝宝砰砰的心跳声了,宝宝一切正常我也一切正常,我们娘俩一起加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-4 08:20
接二超顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-4 10:05
接二超顺利通过,请问你什么时候(几周)做二超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-5 00:52
回复 播星人8o7a2s
我是12.25号移植的,1.25做的一超,2.4号做的二超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-5 00:53
回复 w1632585848951
接二超顺利
同喜同喜二超通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 21:38
我们只相差一天,我12月26日移植,2月4日也二超了,宝宝心跳强有力,希望我们后面产检都一路顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-8 16:46
回复 松婕的宝宝们
我们只相差一天,我12月26日移植,2月4日也二超了,宝宝心跳强有力,希望我们后面产检都一路顺顺利利
会的,一起加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 15:30
我也是12月25移,1月22号做了一超,二超未安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 11:50
我也是12月25移,1月22号做了一超,二超未安排
有的可能直接就NT,大夫看的都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 20:12
接胎心胎芽,产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 13:35
回复 期待小五花