要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6周HCG翻倍不好

1264413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+2,今天HCG:6778.孕酮:37.8,E2:389.B超有黄囊但是很小,还有希望吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:59 | 来自疯狂造人
赶紧去保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-2 21:24 | 来自疯狂造人
我6周+2的时候有卵黄囊,但无胎心胎芽,hcg9千多,再过了一周,胎心胎芽都有了,hcg3万多。有时候可能会不会是自己太过于担心了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 华华003
我6周+2的时候有卵黄囊,但无胎心胎芽,hcg9千多,再过了一周,胎心胎芽都有了,hcg3万多。有时候可能会不会是自己太过于担心了
你的HCG比我高,我用了肝素,立升素,蛋白,强克,HCG针上了,都是翻倍慢
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小倩倩一路绿灯
赶紧去保胎。
我用了肝素,立升素,蛋白,强克,HCG针上了,都是翻倍慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 00:31 | 来自疯狂造人
主要是hcg太低了,可能胚胎质量不是特别好,所以发育缓慢。卵黄囊小没事,等等看能不能出胎心胎芽,出来就好了。有个姐妹也是孕囊小,后期虽然还是比我们的小很多但是总归慢慢长大了,目前也一切正常。不要跟别人比,跟自己比,只要在慢慢长就行
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
主要是hcg太低了,可能胚胎质量不是特别好,所以发育缓慢。卵黄囊小没事,等等看能不能出胎心胎芽,出来就好了。有个姐妹也是孕囊小,后期虽然还是比我们的小很多但是总归慢慢长大了,目前也一切正常。不要跟别人比,跟自己比,只要在慢慢长就行
好的,感谢你的分享
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 华华003
我想问一下你有没有每天打HCG针呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人j6505P9J
你的HCG比我高,我用了肝素,立升素,蛋白,强克,HCG针上了,都是翻倍慢
我是每天早上一支雪诺酮,白天两次芬吗通(每次一粒灰的一粒白的),晚上2粒黄体酮。所有的用药就这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
姐妹,HCG三千多就有胎心胎芽,是不是不好,HCG也是不翻倍,缓慢增长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 06:35 | 来自疯狂造人
回复 t1643435523250
姐妹,HCG三千多就有胎心胎芽,是不是不好,HCG也是不翻倍,缓慢增长
你的hcg确实低了点可以问问医生的意见需不需要打针用药。一般来说一万多出胎心胎芽。但是每个人情况不一样,我是翻倍比较夸张,几万了才有的,没有道理说出胎芽早好些还是出的晚好些。别给自己增加压力,只要定期监测宝宝在稳定发育就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
你的hcg确实低了点可以问问医生的意见需不需要打针用药。一般来说一万多出胎心胎芽。但是每个人情况不一样,我是翻倍比较夸张,几万了才有的,没有道理说出胎芽早好些还是出的晚好些。别给自己增加压力,只要定期监测宝宝在稳定发育就行。
医生建议我不要,考虑胚胎发育有很大问题,但是我还在坚持打针,过几天看看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 00:45 | 来自疯狂造人
医生建议我不要,考虑胚胎发育有很大问题,但是我还在坚持打针,过几天看看结果
是啊,怎么忍心不要。只能说再坚持看看了,多少医生判了死刑的宝宝都挺过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 21:07 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我六周+1时候1700多,七周+1的时候4500多。。好担心。。月经周期又有点长,怕做b超看不到胎心胎芽自己吓自己。。
点击查看全文