要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

好担心宝宝的性别

1520827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周2了还没查宝宝性别,胎动也还没有,咋办呢要是不如意该怎么办又担心性别又担心产检不过关,煎熬的孕期快点熬过去属虎的宝宝得是男孩才好,希望菩萨保佑我腹中是健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-1 20:53 | 来自疯狂造人
女宝宝怎么了,胎动第一胎会晚一点,既然都担心产检不过了,就应该是女孩男孩都行啦,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 21:12 | 来自疯狂造人
担心的话直接去彩超不就知道了!也不能说属虎的男的好,难道属虎的就没有女孩了吗?只能说在不知道性别的话就一视同仁,都是自己孩子!就算是女孩还可以再生啊?放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
女宝宝怎么了,胎动第一胎会晚一点,既然都担心产检不过了,就应该是女孩男孩都行啦,健康就好
她已经生了三胎了,有一个儿子,这是第四胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-1 22:42 | 来自疯狂造人
你怎么到现在才想性别“要是不如意该怎么办”这个问题???既然这么在意性别,刚怀上就应该去验血。不多说了,祝你如愿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那为什么不早点b超,想办法验血啊,不然12周也可以花钱让人看b超啊,月份大了,不伤身体么,真的好可悲,哎,希望如愿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我这是第四胎了,哎!一言难尽,在我们这边生女孩就是生了个笑话,左邻右舍都在等着看我这胎生的啥,一切都是命半点不由人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
担心的话直接去彩超不就知道了!也不能说属虎的男的好,难道属虎的就没有女孩了吗?只能说在不知道性别的话就一视同仁,都是自己孩子!就算是女孩还可以再生啊?放松心情
我这是最后一胎不能再生了,所以真的很希望能够如愿,生了女儿不被待见自己心里也难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
那为什么不早点b超,想办法验血啊,不然12周也可以花钱让人看b超啊,月份大了,不伤身体么,真的好可悲,哎,希望如愿吧
我们身边没有这种路也不知道去哪里打听验血,所以只能等到月份大了做B超才能知道,过几天要去查了,就算不如愿只要平安还是会生下来的,只能认是自己苦命没有办法的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
我这是第四胎了,哎!一言难尽,在我们这边生女孩就是生了个笑话,左邻右舍都在等着看我这胎生的啥,一切都是命半点不由人
那你就不要生不就好了,都有三个了,何必还要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
那你就不要生不就好了,都有三个了,何必还要
女儿不算数的,我只有一个儿子,在我们这边女儿养大就是别人家的人,儿子才是自家人,要是三个都是儿子肯定就不用生四胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
女儿不算数的,我只有一个儿子,在我们这边女儿养大就是别人家的人,儿子才是自家人,要是三个都是儿子肯定就不用生四胎了
好吧,不知道说什么好了,就是可悲
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2022-2-4 22:21 | 来自疯狂造人
我就希望我肚裡的虎寶寶是女生,女生有什麼不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-5 14:29 | 来自疯狂造人
请问楼主是哪里人啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
好吧,不知道说什么好了,就是可悲
活在他人的目光下,可怜又可悲
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-2-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
你自己的子宫不是你说了算吗?而且生女儿会不会被瞧不起不是你说了算吗?你自己都瞧不起你女儿,别人怎么瞧得起,你要是“老娘的闺女谁也别想看低”,谁敢瞧不起你女儿。太可悲了,21世纪还有这样的人,自己都是个女的。真替你的孩子们感到可怜,投胎没投对,摊上这样的妈。但能说啥呢?自找的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-5 23:44 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
晕哦,有男孩了还这么古板,和我大姑姐一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s2383505105
请问楼主是哪里人啊…
楼主哪里人啊?都有一个儿子了何必那么古板呢,现在什么年代了,如果你生了三个女儿了你这心情我还能理解,唉无语,女儿也一样重要,什么别人家的人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s2383505105
请问楼主是哪里人啊…
我发错给你了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-6 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
晕哦,有男孩了还这么古板,和我大姑姐一样
就是啊,那完全可以不生了呀
点击查看全文