要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝跟我委屈了,今天一整天心

34855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝跟我委屈了,今天一整天心情不好,在婆家过年,那一张相叨叨的破嘴真是烦的慌,晚饭也没吃多少,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-31 21:12
一年去几次啊?她说她的呗,一个老人家,说句不好听的,棺材板埋半截的人了。和她生气都犯不上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-31 22:20
不想去,就不要过去。找个借口,现在你是孕妇你最大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-31 23:03
回复 乐儿草
我刚在娘家回来刚待一天在这边,上来就说我也不买苹果吃,说我不吃零食,说我拉厕所拉屎是硬的,我都傻逼了当场,你没看见我吃水果不代表我没吃,说了我一天,我一去那屋吃饭就说我不吃水果,人长一张嘴不说点正事,天天看不惯这个看不惯那个,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-31 23:04
回复 乐儿草
说我不吃水果,我说你们没见不代表我不吃,晚上他奶奶又说,老的少的一个嘴,事多,没怀孕的时候一家子别提跟我吵过多少次了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-1 12:23
回复 如愿,心想事成
说我不吃水果,我说你们没见不代表我不吃,晚上他奶奶又说,老的少的一个嘴,事多,没怀孕的时候一家子别提跟我吵过多少次了,
知道婆婆家这样,就不要回去了。老公要回去过年,让他一个人回去。你在娘家过年。
点击查看全文