要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老两口今天吵架,绝了

1827423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公是那种不能带娃的人,手机24小时不离手,如果离手了,不是去厕所就是开始打呼噜了。早晨就听见婆婆说他,又给我女儿买了很多糖,不知道这是不是导火索。下午对象单位放假,饭后我俩带娃去游乐场玩了两小时,回来发现老两口干仗了,婆婆独自在厨房包水饺,公公坐卧室发呆。我公公这个人呢,很绝,就是各种懒,打工八月出门十月份就回来,一年到头赚不几个钱,往返还要坐飞机高铁。我常给我对象感慨,爸大概是世界上最幸福的人了,活不用做,娃不用带,吃饱就睡!婆婆对他够友好了,几乎是衣来伸手 饭来张口,也可能是惯的毛病。一天到晚就知道给娃吃糖,我要是和他这种人共度一生,他早就坟头了,想想就生气。我昨天还和对象说,在这样给她糖我迟早要爆发,气人。婆婆从下午到这还在躺着,对象带娃去玩了,大着个肚子的我还得打扫卫生,我能说我婆婆自己很讲究,家里没有放脚的地方吗,她们卧室都一股味,最起码过年收拾一下啊老铁,加入这个家庭三年了,从没见过年打扫卫生大扫除过,也是高手。我公公是我见过最脾气暴躁,一身毛病(冠心病高血压脑梗糖尿病),出口成脏的极品男人了。婆婆可以说是刷新了我对邋遢的认知,一个女人原来可以长得漂亮,身材不错,纹眉烫头洋气裙子帽子,就是不讲卫生。大概就是弯刀对着瓢切菜,鸳鸯佬没有错配的。好想喊她别躺着玩手机了,起来和我一起打扫卫生吧!
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
要住一起吗?不住一起就随他们去吧,公婆年纪大了,生活习惯改不了了。
住一起的,婆婆才53,公公56吧,已经装聋作哑三年了
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
那也是挺烦的,我也没洁癖,但是家里有孩子特容易脏乱,每天地板都会打扫两遍的。如果家里多了两个躺沙发又不讲卫生的的中年"老人",我感觉很崩溃。
对,他俩一个坐床头玩快手,一个靠床尾刷直播。看会孩子就把手机给孩子,争取明年和他们有点距离吧,看着上头。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 21:44 | 来自疯狂造人
哎!这种不帮忙还添乱的人怎么一起生活啊?我公婆我们两家是一墙之隔,就是院挨着院!我们院里卫生都是他们两口打扫!我老公超级懒,现在放假,每天喊着都不起来!家里还养了狗,但院里狗屎都是公婆铲,我老公养的狗,他连屎都不铲!我公婆挺好,但是老公很懒,公婆也不使唤他儿子干活!啥都替他干完!我也是无语!
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
哎!这种不帮忙还添乱的人怎么一起生活啊?我公婆我们两家是一墙之隔,就是院挨着院!我们院里卫生都是他们两口打扫!我老公超级懒,现在放假,每天喊着都不起来!家里还养了狗,但院里狗屎都是公婆铲,我老公养的狗,他连屎都不铲!我公婆挺好,但是老公很懒,公婆也不使唤他儿子干活!啥都替他干完!我也是无语!
我家是我婆婆自己,包办。可能她眼里就是女人应该干活。但是,有点难以接受她的邋遢。真的,特别宠儿子,我老公也基本啥都不干,我那天还说他,咱俩是组成新家庭,不是我来融入你的家庭,你得承担起你肩上的担子。真受不了那种又嫌弃她儿子不干活,又不想她儿子替我分担的心理。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 06:46 | 来自疯狂造人
公婆是一家人,无法分开来帮称儿女。
如果你们有能力自己解决照顾培陪小孩的话,可以不用麻烦父母,自然也不用理会公婆的负能量。
反之,需要公婆帮忙,有些坏处也得承受也是理所当然的。
决定权还是在你们手上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 08:56 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这种。外表光鲜亮丽,衣柜衣服从来都不叠的,揉成一团,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
楼主说话挺幽默,性格也活泼,哈哈,外向的人才能生活的自在,让我早抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2022-1-31 21:31 | 来自疯狂造人
不要住一起比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 04:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
老公的懒就是公婆惯出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
老公的懒就是公婆惯出来的
对对对!太对了!父母都干完了,儿子也养成了啥都不干的习惯!戳一下动一下!我看见他都烦的要死!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 18:47 | 来自疯狂造人
同款公婆,搬出来自己单过了,现在过年也不回去,我老公也知道为啥,也不要求我跟孩子啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
对对对!太对了!父母都干完了,儿子也养成了啥都不干的习惯!戳一下动一下!我看见他都烦的要死!
父母都是这样的,嘴上是这么说,其实作为父母看到孩子什么都不做也很心烦,喊也喊不动,我们以后说不定也是这样,特别是妈妈又比较操心,我以前见过一个妈妈还帮上初一的儿子洗澡,不可思议,希望以后我们当妈的都能狠心一些,不然孩子真的就很懒,不过孩子到了叛逆期很难叫得动,难啊
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
父母都是这样的,嘴上是这么说,其实作为父母看到孩子什么都不做也很心烦,喊也喊不动,我们以后说不定也是这样,特别是妈妈又比较操心,我以前见过一个妈妈还帮上初一的儿子洗澡,不可思议,希望以后我们当妈的都能狠心一些,不然孩子真的就很懒,不过孩子到了叛逆期很难叫得动,难啊
我都是自我暗示要培养孩子参与做家务,会做家务。不能再选对象罢了,能选的话首先考虑人品,其次看做家务
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Never live together with them.
Yes.那只能加油挣钱,努力攒钱买房子吧
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499178881596
公婆是一家人,无法分开来帮称儿女。
如果你们有能力自己解决照顾培陪小孩的话,可以不用麻烦父母,自然也不用理会公婆的负能量。
反之,需要公婆帮忙,有些坏处也得承受也是理所当然的。
决定权还是在你们手上的。
嗯嗯,确实是这样呢。
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
我婆婆也是这种。外表光鲜亮丽,衣柜衣服从来都不叠的,揉成一团,
所以我挺佩服她们这种人的
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
楼主说话挺幽默,性格也活泼,哈哈,外向的人才能生活的自在,让我早抑郁了
是的,生活已经有点苦了,要有自娱自乐的精神
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1631625191700
不要住一起比什么都重要
确实,所以要加油赚钱,努力攒钱,早上能有个小家
点击查看全文
空口吃柠檬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
同款公婆,搬出来自己单过了,现在过年也不回去,我老公也知道为啥,也不要求我跟孩子啥
嗯嗯那挺好的,我朋友就是搬出来租房子,她父母陪她带娃
点击查看全文